貓咪致命性的玩具[4P]

088786594 發表於 2009-4-28 23:24:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4039

貓咪致命性的玩具--塑膠袋頭
貓咪都喜歡塑膠袋摩擦產生的聲音...
因為秋刀魚超喜歡玩...所以收集一推

意外的是阿綠喜歡新的呢---你看都咬著死不放開的

小氣鬼阿綠..牠會咬到別的地方單獨玩結果小橘跑去找他玩牠還會生氣呢
[YamVedio]2704560[/YamVedio]

加條繩子吊子來...意外暢銷呢...每隻都喜歡玩

[YamVedio]2704489[/YamVedio]

阿綠單獨玩
[YamVedio]2704595[/YamVedio]

已有(19)人回文

切換到指定樓層
nonodarlin 發表於 2009-4-29 00:11
小猴超喜歡塑膠袋的  沒事就舔舔舔
繩子綁鈴鐺、綁小球、綁甚麼都可以
就可以玩釣貓的遊戲
50滴 發表於 2009-4-29 01:08
要小心他會吞下去喔~

我家的貓也愛玩塑膠袋,但是每次整理大變的時候都會發現大變裡面有塑膠袋,

所以我現在都改給他玩紙團,一樣有聲音一樣玩很大,

大大的貓很可愛喔~推一下   呵呵....
sunny.quine 發表於 2009-4-29 08:04
我也讚成50滴大大的話 給貓玩沒關係 但 真的要小心吞進去 不要致命吸引力變成致命玩具喔!!
kis78547 發表於 2009-4-29 08:23
的確是“致命性“的玩具呢,像阿肥也很喜歡咬塑膠袋,可是只要被肥爸我看到我一定把塑膠袋拿走並趕走阿肥,肥爸我可不希望阿肥的小肚子裡出什麼萬年不化的東西呀
nonodarlin 發表於 2009-4-29 12:13
對了  曾經聽說有朋友的貓超級愛咬緞帶類的
也會吃下去  吃多了會卡在胃裡很恐怖的
因為貓的腸子比較細  卡住了是要開刀的
希望魚媽弄一些"正常"一點的玩具
這種事 習慣之後就很難改變
narcisuss 發表於 2009-4-29 15:42
啊...我家的NIJI怎麼都對貓棒等等的都沒興趣...
只喜歡在人腳邊磨啊磨的......
rusa 發表於 2009-4-30 10:55
我家的非常喜歡免洗筷(有加塑膠膜)因為會出聲音,
一看到會露出一付牙癢癢,過來咬住不放,曾經不知
牠何時偷吃了免洗筷的塑膠膜,還好有排出來,隨著
便便一起出來,真的嚇了我一大跳.
088786594 發表於 2009-5-1 00:35
小猴超喜歡塑膠袋的  沒事就舔舔舔
繩子綁鈴鐺、綁小球、綁甚麼都可以
就可以玩釣貓的遊戲
nonodarlin 發表於 2009-4-29 00:11

真的吼!!可是秋刀魚都用咬的然後用可愛的手 在那邊撈來撈去的
088786594 發表於 2009-5-1 00:37
要小心他會吞下去喔~

我家的貓也愛玩塑膠袋,但是每次整理大變的時候都會發現大變裡面有塑膠袋,

所以我現在都改給他玩紙團,一樣有聲音一樣玩很大,

大大的貓很可愛喔~推一下   呵呵.... ...
50滴 發表於 2009-4-29 01:08

會吞喔!! 我不知道耶~好險秋刀魚只有玩玩而已沒有吞下過~
吞下去就頭大了耶
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員