痞子英雄~劇情討論

astrodog 2009-5-17 13:28:55 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 14286
astrodog 發表於 2009-5-18 18:04
其實劇情讓人猜不透~代表編劇就很成功了~讓人一再討論~公佈答案是讓人驚訝~痞子這點就很棒~大家一起加油囉~支持台灣的作品^^
俗家弟子 發表於 2009-5-18 20:15
我是看到陳琳在電梯被炸的那裡

可是我覺得他應該不會死吧
在怎麼說她也算是蠻重要的腳色之一
這麼快就死了好像有點可惜喔~
精靈 發表於 2009-5-18 20:42
我是看到陳琳在電梯被炸的那裡

可是我覺得他應該不會死吧
在怎麼說她也算是蠻重要的腳色之一
這麼快就死了好像有點可惜喔~
俗家弟子 發表於 2009-5-18 20:15

不會啦  炸彈 威力不大 重點是要炸掉吊繩
況且 現在 電梯有安全裝置 不會一直墜下去
可能是 某個組織 要給 三聯會 一個警告

比較 在意的是 痞子 要 怎麼跟英雄 和好  
陳琳的歸宿在哪 也很令人猜疑
keith00000725 發表於 2009-5-18 21:37
只是很奇怪...國防部為啥在警察局內設內奸?而且還要把情報給三聯會?國防部跟三聯會很好???
nigg 發表於 2009-5-24 12:25
只是很奇怪...國防部為啥在警察局內設內奸?而且還要把情報給三聯會?國防部跟三聯會很好???
sweet730109 發表於 2009-5-29 13:55
今天一次看完四集 真的好好看喔

明天再繼續
moring63 發表於 2009-6-3 13:03
幕後陰謀者:國會議長
三聯最後會:解散
陳在天:出國
吳英雄離職與陳琳在一起
通通我猜的
fighter2058 發表於 2009-6-4 22:15
痞子英雄真的拍的很有質感
臺灣的電視圈水準越來越高了
大家要多多支持臺灣的偶像劇
不過我真的比較希望陳琳可以跟陳在天在一起
不過他們是兄妹
cowboy88 發表於 2009-6-6 00:18
痞子英雄真的拍的還蠻優的
有動用到很多的特效場景,還蠻用心的。
說到仔仔,這齣戲,發現他演的還蠻不錯的耶!
詮釋這個腳色蠻適合他的說!演技有進步喔!
treeisking 發表於 2009-6-6 00:58
偶像劇已經好久沒有好看的~~不是可以猜到劇情,就是熟面孔~~雖然痞子英雄的面孔除了陳琳和吳英雄、小綠等都是新面孔,但是老演員有老演員的利害,就像海角七號一樣~~動用了不少老演員,重點是劇情更刺激~~到現在還是猜不出來,下一集要演什麼,只是預告剪的比較差,都可以從預告看到大概劇情~~
我猜陳在天是總統的兒子,因為老頭講了不讓陳琳和陳在天一起,是因為身分~預告就出現總統和幕僚坐車說話,並拿出陳在天的照片~~期待明天的播出~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員