對不起拉,那是小說內容拉,PO錯了。

關閉
ppp10ppp 2009-5-20 15:39:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 335 31330
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 21:44
不用推薦了
我直接來收人~~就跟我同房間好了
好久沒遇過這麼有趣的人,跟我很合XD
龍發堂7代總堂主 發表於 2009-5-20 21:40

可以當朋友,不能同房拉。
  不要用詞不當。  
lin887788 發表於 2009-5-20 21:44
你不懂拉,說了你也不懂,我講的是神學拉。
先知道人,才查ip去抓人。
先看用神學看到人,才用ip抓人。
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 21:30

原來網管人員都得先學過神學喔?那微軟認證要幹麼?用神學都可以看到人了,還管ip幹麼?
向麗雲 發表於 2009-5-20 21:45
是在演連續劇嗎
有那麼好告的嗎
別再浪費我們公務人員的時間了啦
vf726876 發表於 2009-5-20 21:48
神學喔!!!

可教我影分身之術嗎?

這樣我玩遊戲.就可一個人掛七台了.....省事又省力....
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 21:48
原來網管人員都得先學過神學喔?那微軟認證要幹麼?用神學都可以看到人了,還管ip幹麼?
lin887788 發表於 2009-5-20 21:44

神學發功很耗体力的,不能天天用。
就好像補藥不能天天吃,電動的特效也是偶爾用
哪有招招用的啊。
電腦遊戲萬歲,网路連通世界。
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 21:50
是在演連續劇嗎
有那麼好告的嗎
別再浪費我們公務人員的時間了啦
向麗雲 發表於 2009-5-20 21:45

小說PO錯版了拉,對不起拉,你誤會了。
紫幽寂靈 發表於 2009-5-20 21:51
不知道啊!
要是知道了,會這麼多人欺負我一個嗎?
當初是當初,現在是現在。
沒良心的人多的是,避不見面的人也很多。
改名換姓也很多,當初知道,現在一定也知道嗎?
你小時候的每件事你都知道嗎?
你都忘不了嗎?

無知.....
世界上有種東西叫催眠
有種學名叫記憶回朔
事情ㄠ不下去只用一句KUSO就想交代了事
只想問你妳真的知道KUSO的定義?
還是你只是從媒體上獲得的KUSO定義就認定那就是真的呢?
另外查IP對於有學過網路資訊的人而言不會是難事
lin887788 發表於 2009-5-20 21:53
神學發功很耗体力的,不能天天用。
就好像補藥不能天天吃,電動的特效也是偶爾用
哪有招招用的啊。
電腦遊戲萬歲,网路連通世界。
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 21:48

如果卡國舉辦年度風雲人物票選,我絕對投你一票!!
下次在路上看到正妹,記得發功,偵測一下他的"IP"位置,然後上來報給大家知道啊
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 21:58
如果卡國舉辦年度風雲人物票選,我絕對投你一票!!
下次在路上看到正妹,記得發功,偵測一下他的"IP"位置,然後上來報給大家知道啊
lin887788 發表於 2009-5-20 21:53

這個好笑 ,有正妹要發功,對大家都有好處。
不過要是發功過頭,我變禿頭就不能當正妹了,
SO IP這種小事,用軟体查就好了,不用人体發功拉。
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 22:02
無知.....
世界上有種東西叫催眠
有種學名叫記憶回朔
事情ㄠ不下去只用一句KUSO就想交代了事
只想問你妳真的知道KUSO的定義?
還是你只是從媒體上獲得的KUSO定義就認定那就是真的呢?
另外查IP對於有學過網路資訊的 ...
紫幽寂靈 發表於 2009-5-20 21:51

對了,我知道的某些事情是用記憶回朔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員