對不起拉,那是小說內容拉,PO錯了。

關閉
ppp10ppp 2009-5-20 15:39:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 335 31326
iam 發表於 2009-5-21 02:22
雖然只會龜在網路上亂亂叫的人很多
不過叫這麼難聽的倒是很少見
泉州看透透 發表於 2009-5-21 02:46
我覺得我還沒有擺脫火星上面的生活  ,   . 還是看不懂樓主的意思 .
克蘭提斯 發表於 2009-5-21 02:57
無言   不要多想了你
你乾脆說   我爸是obama.....
Cashmoney 發表於 2009-5-21 00:58

= =...你乾脆說他乾爹是賓拉登比較厲害。
不爽就查你IP,找到你家把你家給炸掉。
不過基本上在這個討論帖...感覺根本就是KUSO。
無須理會太多。- -
Cashmoney 發表於 2009-5-21 03:38
= =...你乾脆說他乾爹是賓拉登比較厲害。
不爽就查你IP,找到你家把你家給炸掉。
不過基本上在這個討論帖...感覺根本就是KUSO。
無須理會太多。- -
克蘭提斯 發表於 2009-5-21 02:57

哈哈哈哈哈 他爸還FBI的頭
Cashmoney 發表於 2009-5-21 03:40
你死定了,要是我告你的話,你一定得賠十萬元以上。(因為你沒錢,不罰太多。)

你一定不知道我是誰吧!
我有個團隊,台灣有錢企業家爸爸(乾父親)
美國有錢企業家母親(乾母親)
股票全都有上市,漲紅板。
連大陸 ...
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 15:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
越看越想笑
哈哈哈哈哈
collwind123 發表於 2009-5-21 04:40
乾爸爸,你打電話去問矽品X老闆,
我是不是他乾女兒。
乾媽,你打電話去美國X*SONY*X(進軍日本的公司名字),
你打去問他們,我是不是她的乾女兒。
公司名應該不會錯,你們去查查啊。 ...
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 18:46

我覺得你有病…

這年頭騙子特別多

尤其是高調擺威風

專門欺騙小朋友

哎… 真是病態

連公司名稱也不敢全部大出來 在網路上 亂叫

我看你說你是陳志中好了
sweet1820 發表於 2009-5-21 06:49

從第一頁看到第九頁這=.=

真是無聊阿 現實要是如他說的那樣利害阿

就不用來這裡勒吧 也不來這虛擬網路打嘴炮 還真無聊說
----------------------------------------------------------------------

歐=.= ||這位版大真是...原先的標題是老子有錢有權要告某某某
阿改標題成( 對不起拉,那是小說內容拉,PO錯了。) 凸(=.=)凸
tiida4d 發表於 2009-5-21 07:53
像鹽水蜂炮360度開火的版大
在卡國還真少見耶
ppp10ppp 發表於 2009-5-21 08:47
哈哈哈哈哈
矽品有那麼偉大嗎?
能讓各大強國敬你3分?
恩...下次問問狗媽..看看那個跟我同性的有啥乾女兒
賠10萬?
要告也要會寫訴狀
不過這麼偉大的人物...只賠10萬?
隨便要人家登報道歉都不止了吧^^ ...
HubertLin 發表於 2009-5-21 01:15

我說的敬和禮是基本人權,你們想到哪裡去了?
tony128 發表於 2009-5-21 08:48
真是無聊的嘴砲戰...
景氣差...多花點時間去賺錢吧......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員