對不起拉,那是小說內容拉,PO錯了。

關閉
ppp10ppp 2009-5-20 15:39:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 335 31318
ppp10ppp 發表於 2009-5-21 10:30

對不起啊,如果我有選錯字的話,
我會再修改一下的。
對不起啊
龍發堂7代總堂主 發表於 2009-5-21 10:36
堂主大人,我不知道您那兒可以男女同房嗎??
fzr750 發表於 2009-5-21 09:44

來我這房的....原則上是已經把葯當飯吃的
如果你願意,也是可以啦,但是男的資格比較嚴,要把葯當開水喝
白天玩玩綑綁遊戲,晚上再玩醫生注射,順帶一提,我的團隊是以億計算的,所以我的靠山也是很硬的
ppp10ppp 發表於 2009-5-21 10:42
來我這房的....原則上是已經把葯當飯吃的
如果你願意,也是可以啦,但是男的資格比較嚴,要把葯當開水喝
白天玩玩綑綁遊戲,晚上再玩醫生注射,順帶一提,我的團隊是以億計算的,所以我的靠山也是很硬的 ...
龍發堂7代總堂主 發表於 2009-5-21 10:36

我當你是回給他的;堂主大人,我不知道您那兒可以男女同房嗎??
fzr750 發表於 2009-5-21 09:44

這種文千萬不要回給我。
max0906 發表於 2009-5-21 11:07
小白~~小白~~~妳在哪裡~~~
放肆~大膽~~無禮~~
你們敢得罪我乾~~兒子
當心告死你們
小白乖
我們回家~~
ppp10ppp 發表於 2009-5-21 11:12
小白~~小白~~~妳在哪裡~~~
放肆~大膽~~無禮~~
你們敢得罪我乾~~兒子
當心告死你們
小白乖
我們回家~~
max0906 發表於 2009-5-21 11:07

你也認錯人了,我是人人人,仌(兩個人叫從)众(不跟你說,哈)
小白版子上很多啊,你快去抓,
不要亂認人,可見你
小依萍 發表於 2009-5-21 11:27
哈哈笑死人了  又一個自慰性思考的人
小依萍 發表於 2009-5-21 11:29
有錢沒有辦不到的事,我以前還有駭客朋友,進我的電腦跟我聊天。
有錢沒有找不到的人。
又不是要告你,煩惱個什麼啊。
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 15:59

如果進你的電腦聊天,就能算駭客
那駭客的水準也太低了點

樓主知道什麼是"遠端協助"嗎?
小依萍 發表於 2009-5-21 11:37
點樓上的綱址,內容是筆戰,要互相告來告去。
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 17:05

看了你的網址
明顯就是你自己語氣先有問題

你網路是混幾年呀?囂張個什麼

照你這麼有種,這麼厲害,連世界兩大強權都怕你
我是局外人,不過看你這付樣子實在很無言
要告人,乾脆順便加告我一個,好證明你的無所不能啊!!

這年頭,白目國中生上網,都是既囂張又愛吹牛,不曉得你是不是其中的一個?
你認為呢?
小依萍 發表於 2009-5-21 11:43
不會不會,您是自稱世界兩大強權都敬畏的奇葩,
又只能使用免費的防毒防駭軟體,自己搞不定還找不到人幫忙…需要上網發問,
問了半天還得不到答案,只能無奈的移除程式。

說真的,無論在…個性、生活、專業能力, ...
普羅米修斯 發表於 2009-5-20 17:14

普大厲害
隨隨便便幾句話,當場戳穿樓主的自慰鐵面皮

是說防毒軟體才多少錢?這麼偉大的樓主居然買不起?

況且,防毒程式,安裝使用上是那麼簡單的學問,都搞不定
又不是要你寫病毒碼,安裝使用居然也不會
某種程度上,樓主的確是個神人
ppp10ppp 發表於 2009-5-21 11:43

你在說你自己哦?
你不說出來別人不會不知道。
又是一個自慰狂。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員