對不起拉,那是小說內容拉,PO錯了。

關閉
ppp10ppp 2009-5-20 15:39:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 335 31321
魔性之眼 發表於 2009-5-21 12:14
請以上有被辱罵到的板友們記得做好拍照備份
頁數太多我沒法一一備份,我只能準備我這一份的
還有請開版的不要將你放入你個人空間的帖子刪掉
因為就算你刪掉也不能改變你公然辱罵的事實,網路是很單純的,單純到你走過必留下痕跡
不要腦羞成怒,不要因為被人戳破,找不到台階下就隨意找其他版友發洩,你乖乖等就好~
還有如果版友被PM騷擾....這也可以成為憑證
以上,請好自為之!!
ppp10ppp 發表於 2009-5-21 12:17

不要罵來罵去的拉,
這樣不好,
像我,跟別人道歉,
他們就不會生氣了啊。
小依萍 發表於 2009-5-21 12:18
請以上有被辱罵到的板友們記得做好拍照備份
頁數太多我沒法一一備份,我只能準備我這一份的
還有請開版的不要將你放入你個人空間的帖子刪掉
因為就算你刪掉也不能改變你公然辱罵的事實,網路是很單純的,單純到你走 ...
魔性之眼 發表於 2009-5-21 12:14

待會要下,下午有急事要出門
拜託魔性你幫我備份一下,我的都在這最後兩頁

是說他做大型麻吉也挺爽嘛
這種極端侮辱性的辱罵言論,而且是屢犯
拿去檢舉,不知能不能封帳號呀?(我沒恐嚇,樓主不信就來告我呀)

魔性拜託了,我下午還有事^^"
ppp10ppp 發表於 2009-5-21 12:20

要是我們可以當朋友,
那有多麼好呀。
我都對不起了,
你怎麼還不理我呢?
我們朋友,不是一直吵來吵去
也常常和好。
怎麼這次你一直罵我呢?
不要再罵我了拉,
和好了。
不氣了唷。
我們是好朋友。
ppp10ppp 發表於 2009-5-21 12:25

不要告來告去拉,
人生很美好的。
我們大家一直都是好朋友啊。
z0913406125 發表於 2009-5-21 12:26
樓主大大,我建議你可以去深入政治,反正政治人物說話就跟你一樣阿,警察還跟你下跪哩,那馬特首跟扁犯人不就要幫你當神拜,你是頭殼撞到了嗎??
小依萍 發表於 2009-5-21 12:27
你這麼愛錢
這麼愛告我
快去啊
我怕你不成
給你錢啊
你拿去花啊
你一直激我的原因
就是想要我罵你嘛
你快點去告我啊
我讓你告啊
反正我沒有財產
你去告啊 ...
ppp10ppp 發表於 2009-5-21 12:20

誰激你了?明明就是你從第一帖就一直罵下來
幾乎所有人都被你罵耶

你還不值得我告,網路筆戰就要告,那不是顯得我心胸太狹隘了嗎?
我最多檢舉你而已,讓你被扣扣分啦之類
誰叫你嘴巴太臭,我們這些人也不是活該被你罵好玩的啊

另外,你不是自稱很有錢嗎?不是自稱有大型企業家是乾爸乾媽?不是自稱能讓世界兩大強權畏懼?
怎麼會沒有財產呢?
不過也對啦

其實你所有的話,我只相信你沒有財產的這一句,其他的,唉唉搖頭呀

懶得理你了,我還有事要忙,不能看一場鬧劇了.......唉呀呀可惜
小依萍 發表於 2009-5-21 12:29
樓主大大,我建議你可以去深入政治,反正政治人物說話就跟你一樣阿,警察還跟你下跪哩,那馬特首跟扁犯人不就要幫你當神拜,你是頭殼撞到了嗎??
z0913406125 發表於 2009-5-21 12:26

大聲公一向在政治話題上,藍綠都沒有共識

但對於這位樓主,藍綠的想法應該都是相同的
好一個重度妄想症又前後矛盾的嘴臭者,滿口都是髒話,家教真差!
brad680630 發表於 2009-5-21 12:36

小說看太多,有病!

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

03. 本版區遵循卡國灌水禁令,請前往菜鳥幼稚園參閱相關條例,違者-10 ~ -20 ~ 禁言。
回覆內容未滿十字
odoboy 發表於 2009-5-21 12:37
恭賀新喜。
這帖有如三立八點檔鄉土劇情般的高嘲疊起,收視率也不錯榮登回覆數量五十大排行。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員