鼠用品DIY第二回-牙膏盒回收再利用[3P]

po0936560959 發表於 2009-5-21 16:37:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5688

鼠用品DIY第二回-牙膏盒回收再利用

跟大家分享一個鼠用小玩具,牙膏盒

牙膏盒很適合在冬天使用喔,盒子的大小剛很適合鼠鼠體型(黃金鼠不適合)

製作方法:
只需要再盒子用美工刀挖幾個洞就好了,然後可以在裡面放上棉花跟木屑,鼠鼠就會把自己埋在裡面過冬

牙膏盒上面的木屑固定,可以先貼雙面膠在舖上木屑,舖好木屑在輕壓一下就好了
(木屑可以不用舖,舖了看起來比較有隱密性)

牙膏盒使用短片
[Youtube]gvE3PaEyneY[/Youtube]

---------------------------------------
牙膏盒大概一個禮拜換一次,或是看到牙膏盒有尿痕在換也可以(尿尿乾掉的痕跡)

本來還要貼一張牙膏盒金字塔迷宮,可是不知道哪些圖片放到哪邊去了@@"
晚一點有找到我再貼
哪個牙膏金子塔很好玩,可以看到鼠鼠越鑽越上面,不過需要大量的牙膏盒,我用2X個牙膏盒才蓋出來的

已有(7)人回文

切換到指定樓層
_TRA_ 發表於 2009-5-22 14:47
你那個影片4隻搶1台跑步機太小氣了啦
再給他們1台啦

4隻跑2台剛剛好
ppp10ppp 發表於 2009-5-22 15:35
這些鼠真有趣,喜歡運動,跑跑步机,
還會2隻一起跑,還會一直換人跑,
真夠橘(台語)
chung402001 發表於 2009-6-10 20:38
你要小心硬的紙合會割人.最好在邊緣粘上膠帶
aayubjan 發表於 2009-11-7 20:35
嗯嗯嗯...
謝謝大大的分享,給我家小滿試試看︿︿
ekin1130 發表於 2011-3-3 12:56
好有趣喔~~不過 不是說 鼠鼠 要一鼠一籠嗎...0.0??
co810223 發表於 2012-4-24 12:40
好可愛喔~
但可以請問一下  4隻養在一起會不會打架阿??
因為我也養了兩隻小老鼠
但把它們放在一起其中逸之一定會去欺負另一隻
逼不得已就把他們方開養
taihochen22 發表於 2012-8-24 20:28
真的很害怕我們家年年會把牙膏和給咬爛=ㄦ=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員