心測 你的另一半在哪裏等你呢?

真ㄉㄅ是人 發表於 2009-5-23 22:44:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 14354
linda_y1016 發表於 2009-8-24 17:16
A、這水果可能是要加入酒中 ( 例如:伏特加要摻少許檸檬汁 )
A:典型的 “近水樓台先得月”。你將來的另一半不是你的同學、學長/學味,就是你的同事、上司,兩人在長時間的相處之下,逐漸培養出默契,進而迸出愛的火花。
sophie60542 發表於 2009-8-30 17:58
B:或許是學校舉辦的畢業旅行,或許是公司的員工活動,總而言之,你會在出外散心時巧遇到你的白馬王子/公主,而且有一段非常浪漫的戀愛的過程,羅曼蒂克的情節足以媲美電影橋段.這次轟轟烈烈的愛情將成爲你一生中最值得回味的往事。

轟轟烈烈的愛情,很值得期待呢!
88leander 發表於 2009-10-5 23:23
1# 真ㄉㄅ是人

A、這水果可能是要加入酒中 ( 例如:伏特加要摻少許檸檬汁 )
A:典型的 “近水樓台先得月”。你將來的另一半不是你的同學、學長/學味,就是你的同事、上司,兩人在長時間的相處之下,逐漸培養出默契,進而迸出愛的火花。
嗯...說的很蠻準的  有像我的個性
ken1977 發表於 2009-10-7 11:07
wen10200919 發表於 2009-10-7 15:15

我交往到限在 都不是這方面來的耶=口=
我上司是我娘
同事只有2個是男的...一個是爸爸了 一個比我小XD
han1491 發表於 2009-10-10 21:02
大家選的好像都是A
原來大家都喜歡月亮
阿千oo 發表於 2009-10-11 15:03
C、水果和酒根本沒有什麼關係
C:如果你每天都固定返工、返學路線,從今天起,換個路線走吧! 因爲你的愛神正在交通工具上跟你相遇呢! 或許在車上有人跟你換零錢,或是找你閑聊,也許有人撿到你掉的記事本...。總之,你得特別留意這類情形,因爲很可能你的另一半就在其中!

我想我遇到了也不會發現 - .-
darksky2359 發表於 2009-10-12 23:40

真的挺準的,畢竟如果不是長時間相處培養出默契也不會有感情的!所以我沒辦法接受相親結婚這種的感情~
mitidi 發表於 2009-10-13 14:50
我覺得不太準耶
d選項好像不太容易成立
檸檬很酸的說 不太可能單吃
雖然也是有可能啦

我選的是a “近水樓台先得月”
我以前是喜歡當班對沒錯
總覺得跟自己喜歡的人同班就很好
可是我現在反而喜歡有點距離的
彼此比較有自己的空間
wwwa87311 發表於 2009-10-13 23:03
我的歷任女友幾乎都是這樣來的阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員