妳會覺得男朋友要先有車還是先有房子

關閉
john99 發表於 2009-6-7 10:05:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 47295
w68 發表於 2009-11-9 20:52
房子真的比較重要
然後有錢在買車子
joehi5218 發表於 2009-11-9 22:22
妳們要一個25歲以上的白領給妳們什麼樣的未來阿~

在不靠家人不靠外力來買車買房子@@"好像很困難唷~

如果真的有心共組家庭

應該一起努力吧
aa410137 發表於 2009-11-11 03:37

女生說:房子是不動產~~車子是消耗品~~這麼明顯的結果 XDD

不過還是要有摩托車代步辣!!

男生說:房子是內在美~車子是外在美~女生當然是先看外表辣XDD

有車子有比好虧妹辣!!!
rushoun 發表於 2009-11-18 09:45

這麼說對女生來說也許不公平,因為這討論串參與的男生比較多,包括我自己。也不知這討論串到底是男生還是女生發起的?
這個投票討論串已經證明一件事,台灣的教育,尤其是針對男女兩性的教育,已經是失敗的。
如果真的已經男女平等了,就不會有這個討論串出現了,就算有這個討論串出現,只怕會被踏伐而已。所謂男女真的平等,不只是針對男生而已,女生自己本身是否真的是有平等觀念,才是重要的。不是對自己有利的時候,就高唱男女平權。而當對自己不利的時候,就以一個小女人的弱者姿態出現。這邏輯同樣適用在男生身上。

我的女性朋友很多人都有車,我們大伙出去玩,我就常坐他們的車。沒辦法啊!老子就是沒錢買車啊!而且車子對我來說,是個很爛的投資標的,根本不值得去投資,只會被套牢。我這些女性朋友,也從來不會因為不是我這個男生沒有車(我有駕照),就會感到奇怪的。人是有來有往的,他們開車,吃飯我買單,這就是朋友嘛,有誰會因為男生女生,就應該怎樣怎樣嗎?

不過我有幸,在我人生最低落的時候,那時失業沒工作,都在打臨工跑工地賺錢,認識了我老婆。別說車子房子了,只有一部還在貸款的機車而已。不過那日子都過去了,誰人生過程中沒有段可以稍微拿來讓您羨慕的苦日子呢?至於為什麼說是讓人羨慕的苦日子,就留給網友自己去體驗吧!有過體驗的網友,就會認同我的羨慕說法。一直到今天,我依舊只有機車子,也有房子,但是依舊本持原觀念,不買汽車子,大概也是因為沒有要生小孩的關係吧?有小孩大概就會買吧。前面說的這些汽車子,房子,都是跟老婆一起奮鬥來的。

跟老婆騎機車子出門,老婆是用雙手環抱我的腰子。如果開汽車子,只有安全帶那種束縛而已。

言歸正傳,一起奮鬥擁有那些吧,平等的男女觀念,還有段路要走。
max0906 發表於 2009-12-1 14:47
看完投票結果
我只能搖頭
那麼多人選房子
我每天為柴米油鹽醬醋茶
水費電費瓦斯費
忙的焦頭爛額
竟然有人為了男朋友應該要先要有房子
那我為男生提出個選項
房子登記男方
聰明美麗的妳們是否願幫忙負擔點房貸及生活開銷
就當妳們搬進男朋友家住的房租好了
william520 發表於 2009-12-10 14:33

有車好把妹,有房好結婚
不過只要你會賺錢,沒車沒房也OK
12/12閱畢
jachien 發表於 2009-12-13 00:26

女生也可以自己買車買房吧

不要搞得好像 男生就一定要有車才能跟你交往

女生到底貢獻了什麼 = =
pink.lady 發表於 2009-12-13 06:43
我絕得是房子耶
因為有房子可以讓人絕得安全
至少有一個地方可以住
靠得住
沒車也沒差有公共汽車阿
elext 發表於 2009-12-13 17:45
有機會的話應該是房子先才對呀
jimmy180000 發表於 2009-12-13 22:09
站在男人角度問 可能會把問題改成你會覺得要先送女朋友金子還是精子吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員