票選爛醫生的罪大惡行

sogojokimo 發表於 2009-6-8 23:02:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 209 191294
clp 發表於 2010-6-19 23:43
我可以自己加一條嗎?
醫生聽診的時候,故意用聽診器去"回"蠻有姿色的女病患乳房
你說可惡不可惡
acrylacs 發表於 2010-6-24 23:34
醫生就是要錢,沒錢怎麼會做事
yon 發表於 2010-8-1 21:57
毫無醫德 從小只有成績好 道德靠邊站 就可以當醫師了
8880788 發表於 2010-8-29 02:41
個人很倒楣遇到一位(還是主任級的)
手術過程前中後都一直問護士.何時能去玩.聯誼活動
整個過程都在跟護士說笑話

我擔心有問題.要與醫師再次說明.他卻不鳥我
最後....把清創手術搞成截肢.
莫名其妙把我搞成殘障

我沒告他.但是我一直以來.
都求神...給我原諒那個人的勇氣
不然我實在很想不開...
阿母阿爸 發表於 2010-10-1 11:59
現在醫生的醫德~~~~真的.................哀......
我覺得工程有工程倫理課
      企管有企業倫理課

醫生.............應該要多多加強倫理與道德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ganner 發表於 2010-12-2 00:46
看了那麼多大大的留言
只能說醫生有些真是沒醫德= =
但是我目前看到的就只有
明明就是SKIN RASH還收住院
明明沒發燒~WBC正常~U/A正常還要我們作假紀錄= =
就單單只為了能升報賺個健保費= =
grape 發表於 2010-12-15 20:18
看牙齒,只是說”這次洗牙就好”
因為上回照了好幾次不知道需不需要的X光,醫生心虛,有點生氣的回我話,
然後~那次是我洗牙洗的最痛的一次...眼淚飆的像下雨
leonlul 發表於 2010-12-22 13:14
現在要找有醫德的醫生還真不知道要怎麼去找?
口耳相傳也不是好事,是不是有可以搜尋的地方?
sagittarius122 發表於 2011-1-1 15:46
"有些醫生 為了衝業績 只要掛診 全都收住院"
親身經歷過,只能說,台灣的醫生根本沒良心
沒事住院會感染更多病
JAQLIN 發表於 2011-2-15 10:31
其他~請說明:

遇到兩個自以為是的醫生,一個是從小到大嬌生慣養,一個是表面上看似

對病人很好,其實都在想辦法叫病人給他開刀...永遠都是那句:我們是服務業!

對啊!兩個都只出一張嘴,其他護理人員就得要忙得要死老是做一些無意義的,他們只想要看到他們想到的成果,

他們才不管你是不是專業?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員