票選爛醫生的罪大惡行

sogojokimo 發表於 2009-6-8 23:02:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 209 191292
kiso2040 發表於 2011-9-2 23:21
有些醫生 為了衝業績 只要掛診 全都收住院
陳竹雅 發表於 2011-9-10 15:35
回覆 3# 歐吉

醫生真的是要有醫德,現在看醫生..好像也得看運氣了
10235237 發表於 2011-9-22 07:54
我還好目前為止都遇到的是好醫生
cornus 發表於 2011-11-7 20:45
想請問 現在還有 有醫德ㄉ醫師嗎?? 只要ㄊ們有良心一點 別隨便亂罵人就粉好囉  
也有聽過醫師說 我當醫師20多年ㄌ 不要質疑我  病人用啥藥 不要跟ㄊ說 要問ㄉ話
要問醫師.....
coolkogi 發表於 2011-11-9 21:23
我最討厭跟醫生報告病人狀況的時候醫生回我:那你覺得呢?
奇怪了就是因為覺得病人狀況不好所以才報告給你需要你的專業處置阿
阿你問我你覺得呢是怎樣?我還要幫你開ORDER唷?我是醫生還是你是醫生啊?
最可惡的就是有些時候還不想承認是他開的ORDER,雖然是護士建議但是是你自己親口講的吧?如果我們真的那麼強的話,醫院請你做啥用的?
只想推卸責任,電話ORDER請你DOUBLE CHECK就不耐煩,不然你自己來看過病人親筆寫下ORDER呀?!遇到狀況只會說OBS,拜託老大呀,BP↓、HR↓整個人都白掉了還OBS到啥程度啊?人命呀...謹慎點...
wenphone 發表於 2012-1-3 16:34
還有那種明明就是醫生錯還怪到我們身上的
爛!
linkkids01 發表於 2012-1-11 03:15
回覆 18# 阿果果

醫院不是長照中心,沒有治療計畫,不開刀住院的確是浪費醫療資源
bartonbar 發表於 2012-1-16 10:45
嗯 嗯...
小時候去榮總看病
他先跟我媽說我是氣喘
後來又說過敏
最後又說是心臟病
我還帶了記錄一個禮拜的心跳的儀器

最後我媽帶我看中醫
吃個治內傷的藥就好了
akirajimbo 發表於 2012-1-19 15:38
最怕人命關天的時候,有些醫生還要關說才願意行醫....
小光頭 發表於 2012-4-4 21:28
有時候醫生真的要有醫德,為了賺取開刀費就抓病人亂檢查亂開刀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員