咪咪...希望你一路好走..謝謝你15年來的陪伴(已增加照片)[15P]

davidss 發表於 2009-6-14 20:02:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4974

小咪將..記得15年前...你剛來的時候嗎?就很怕生..也怕我們大家..老爸說..你是在他朋友家的籠子裡養的..有一頓沒一頓的..所以老爸就把你帶回家..剛看到你時..總覺得..這隻博美..好可愛...又不會亂叫...只是很貪吃而已..老爸說..你可能是餓怕了..所以每一頓都想吃飽..回想起當初..你每次都會在門口等我們回家..一有人回來就叫個幾聲..好像是在歡迎我們回來..我們都有看到...也許是上班上課時間太多..沒什麼時間陪你..總覺得很可惜..只能到近幾年..有空就帶你出去玩..哥哥也會帶你到公園去散步..走走.跟買你最愛的牛奶給你喝..看你喝牛奶的樣子..哥哥就滿足了..還有我們家庭旅遊也都帶你去..因為你是我們家的一份子.日月潭..阿里山..集集..大坑..綠島..台東.宜蘭...每個地方你都有去..都有你可愛的腳步足跡..伴隨著時間飛逝...你的身體狀態也越來越差..我們都很心疼..看到你總是想用你那無力的小腳腳....一跛跛的慢慢走到我們身邊跟我們撒嬌..我就覺得心疼....15年的點滴歷歷在目..伴隨著是你可愛的叫聲跟身影..如影隨形..一直深坎在我們腦海中..早知道你會走..只是發生的太突然..而且我們都沒準備好..你在今天清成晨叫的那二聲..好像在跟小姐姐說拜拜...哥哥在南部.也不知道....是小姐姐說的..老爸跟小姐姐從..看到你當時整個身體都軟下去..馬上帶你去找醫院...哥哥想..你那時應該很痛吧...他們找到凌晨5點多才找到一間24小時的動物醫院...那時已經過了3個小時..急救你到早上9點..還是不治....我從南部回家的途中一直想到15年來的點點滴滴...心情一直平靜不下..你不是只是一條狗狗...而是我們家的一份子...我們家後面的公園快蓋好了...想帶你去散步卻..沒辦法...一回到家看到你的床..跟你的飼料..卻聽不到你的聲音....我回家了..也沒看到你過來我腳邊聞聞我的味道..聽小姐姐講你可能一直在等我們看你最後一面..而一直用你那小小的身體撐著...我一想到就好難過...哥哥好想你...真的好想你...咪咪......希望天國的阿公能把你帶著..一起走上去....阿公應該也在等你吧...咪咪將....謝謝你15年來的陪伴..我..好愛你..希望你一路好走...最愛你的哥哥~

整理電腦..沒想到又發現妳可愛的照片..就又加幾張給卡國的朋友一起看看我家可愛的小咪~

石獅爺:請注意您的發表格式與別人有何不同!!下次將徵收工本費用
ஐღ狗狗樂園發表主題注意事項ღஐ

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(25)人回文

切換到指定樓層
reartower 發表於 2009-6-17 10:44
15年真是一段不短的歲月
有很多人會因為承受不起失去寵物的離情而選擇不再飼養
不知樓主還會繼續養小寵物嗎 ?
15年的感情說什麼也很難割捨
祝福您~
uken1221 發表於 2009-6-18 10:39
好可愛的狗!我家之前養的土狗也是陪了我們15年!
從學生到我快30歲的歲月,走的時候家人全都很難過!

狗是上帝派來給人類的天使,補足人類的不完美!
他們真的懂很多人類不懂,會很多人類不會的東西!

大家要好好珍惜家裡的那口子喔!
金黃色的夢 發表於 2009-6-18 13:37
唉 每次看到這種文章,總忍不住一陣鼻酸
我之前的狗狗也是陪了我們14年
當天我們也是外出,很晚回來,他也是等到我們回來,才倒下去的
雖然現在又養了隻新的小瑪,但屬於他的回憶,永遠永遠在我心底最特別的位子
funeral-cat 發表於 2009-6-25 01:54
版大
你的痛我能體會
畢竟我在半年不到的時間裡 走了兩隻狗
一對兄妹檔 都是家人親自接生的 這種感覺 已經跟家人不相上下了
boy7051 發表於 2009-6-25 06:51
生老病死..不要難過..再養一隻.
.
davidss 發表於 2009-6-27 14:57

謝謝以上的卡友關心..咪咪已於6/20日火化完成..小弟和家人商論之後.決定用集體火化方法...就是希望牠不會孤單的走..因為這樣牠就有許多朋友了..6/17我還有去看過..低溫冷藏的牠..看起來還是一樣可愛..我們也把他生前最愛的衣服跟食物一起帶去..看著牠...一樣好美..彷彿只是睡著而已..咪咪...希望你一路順風..謝謝你帶給我們這15年來的美好回憶...我們都很愛你...
edw1973 發表於 2009-7-7 23:00
我好難過...
我們家的小瑪;醫生說因為心臟的問題,時間也不會很多了
想到這裡;我的眼淚就一直流下來
我真的好難過;想到她呆呆的樣子就一直很不捨....陪伴我家裡好多年了
我.......................
cwmickeylau 發表於 2009-7-7 23:39
好可憐啊                  
ying011030 發表於 2009-7-7 23:44
15年真的很長啊~
雖然說我沒有如此的經驗
但也讓我覺得難的啊...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員