咪咪...希望你一路好走..謝謝你15年來的陪伴(已增加照片)[15P]

davidss 發表於 2009-6-14 20:02:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4976
wade1721 發表於 2009-7-7 23:46
保重~我家的小白、咪咪先後在兩年內生病、出意外而亡~
在那時真的很感傷~因為他們陪伴了我們一家許多年~唉~
davidss 發表於 2009-7-14 21:41
狗狗樂園板裡面都是各位愛狗人仕...狗狗不會對你有脾氣..牠只會一直陪你.牠也沒有朋友.只有你一個..牠都會在家等你回來..不棄不離..這就是狗狗可愛的地方..我家狗狗以上幾點都做到了..而且超越更多..每當看到他的照片..還是蠻難過的..但是..也希望各位卡友能珍惜陪伴在您身邊的小動物..因為~他們是無法取代的唯一....讓對寵物的愛..別再遺憾吧!
694182 發表於 2009-7-15 08:49
祝一路好走,狗狗是家族中的一份子
傷心也是難免的,請節哀
james5319 發表於 2009-7-16 11:20

我們家是養了14年的馬爾濟斯..牠已經離開我5年
不過現在回想起最後那晚 我還是會難過的說不出來
因為年紀大了 有心臟方面的問題
3天前剛給醫生看完 就說要我們有心理準備
最後的那晚一直陪在你身邊
從你的眼神我看的出不捨 我何嘗也不是呢
多希望可以幫助你讓你好起來 清晨6點多你躺下後就再也沒起身
像是對我做最後的告別吧...已經過了5年了你再另一個世界好嗎?
希望你跟朋友們在那個世界很開心
直到現在 我都不敢去寵物店 也不會有想再養的念頭..
suzuki101 發表於 2009-8-1 13:11
寵物離開真的很令人傷心,
從小我就養狗狗,每次狗狗死了,
都要傷心好久,但是看到流浪狗
又覺得好可憐,還是帶回來當寵物,
雖然知道有一天它會死,至少...
我們都留下許多美好的回憶...
可以了..
xk4wu0q94 發表於 2009-8-2 22:14
看了這篇
真的鼻子很酸...

天下沒有不散的筵席
可是,每次的離別
我都不能很好的調適自己!!
最好的
就是把美好的回憶珍藏在心裡。
gama0401 發表於 2009-8-8 18:55
狗狗就像家裡的一份子,
離開總是讓人難受,
線在想到以前家裡養過的狗狗,
有時都還難過落淚,
希望大家珍惜自己的家人,
不要棄養!!
gniliem 發表於 2009-8-8 21:12
我很了解你的心情  
去年我養了15年的貓咪呆呆離開我時    我整整哭了一個月
他對我而言不只是一隻貓   他是我的家人
我很感謝他這15年來的陪伴
希望他一路好走
a02241121 發表於 2009-8-24 10:06
一路好走
狗也是有走到終點的時候
或許來隻新的會改變你的情況也說不定
GHGHKKFF 發表於 2009-9-1 22:11
好可愛的博美~~十多年來的感情他真的像妳們家的一份子了~!!!
我家狗狗~我從不把她當狗狗在養~而是兒子~
雖然她很白目~~很皮~~但是她就是我兒子阿~!!!
我跟我女友連他當時換牙齒時~掉下來的舊乳牙~我們都還有用小瓶子裝起來~!!!
別難過了~~把難過的心情轉換成回想他跟你們一家人相處的美好回憶~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員