咪咪...希望你一路好走..謝謝你15年來的陪伴(已增加照片)[15P]

davidss 發表於 2009-6-14 20:02:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4975
davidss 發表於 2009-9-2 16:47
每次回到這篇文章..總是久久無法自我..雖然想漸漸淡忘.但是卻抵制不了思念的心..15年的感情..真的很難忘懷..小咪的每個動作.每個舉動..都是另我們全家人開心..人家說博美有神經質會亂叫..我們家的小咪可就不會..他喜歡陌生人..會去找陌生人撒嬌~也許這也是他可愛的地方..在我們家的每個角落..總是好像會出現牠的身影..每次下班回家..好像會看到牠在門口等我..雖然..這已經是不可能的..我還是會放在我心底..牠是我們全家人的最愛..也是我心裡最甜蜜的懷念....咪咪..我好想你...
britney1232 發表於 2009-9-7 15:26
很可爱的狗狗!
每次看到别人有狗狗走掉,我都好伤心
怕哪天我家的狗狗也会走掉。

所以我们要珍惜狗狗和我们在一起的时间
狗狗的一生虽然很短暂,但是他把它的一生都给了我们。
好好对待他们把!! 
davidss 發表於 2009-9-21 13:16
最近在整理時..又發現幾張照片..所以貼上來給各位愛寵物的卡友分享..雖然我家咪咪已經去當天使了..但是我一直感覺到..牠..還是陪伴在我們家人身邊...守護著我們..
soft3012 發表於 2010-11-21 20:18
可愛的小狗,祝牠來生幸福~~~
ko5112220 發表於 2010-11-28 16:20
我記得電影的一句話
意思大慨是這樣
主人的世界有家人朋友同學...

我的世界 只有你

每次我想到這句話 我就會在去跟我家的狗玩

狗的世界是以主人為中心 主人不開心他也會不開心
jimmyhawk 發表於 2010-12-2 14:26
狗  是人類最忠實最安全的好朋友  感覺好溫馨喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員