36生肖,比12生肖更能精準判斷人的性格特質

煌少爺 發表於 2009-6-17 09:20:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 78743
gainly 發表於 2010-4-3 18:21
屬猩猩.....

我真的是濫好人(挫折

很難拒絕啊 我在練習拒絕別人W
minki 發表於 2010-4-5 22:29
我是燕子
說的有部分吻合
可能是因為我差10分鐘就是老鼠吧?
l90425 發表於 2010-4-18 02:06
貍貓
生肖屬貍貓的人外表文秀,魅力十足,好知識、肯學習,極有智慧,果斷而不留情,精力充沛、勤奮、熱情,有理想、有抱負。但比較愛管閒事,個性刁蠻、神經質,「傲慢與偏見」是他的典型特質,其實只是刀子嘴,心直口快。
有準喔!真不知道是要高興還是悲傷呢?
3210 發表於 2010-4-21 10:56
真的有神準耶
呵呵 果然很有趣
感謝分享摟
jainomax 發表於 2010-4-23 21:15
蝙蝠

屬蝙蝠的人具有一種與世無爭的氣質,是貴人中的貴人,不但得福氣,也得長壽之命,第六感強,合群、有人緣、定力夠。 缺點是因為總能看穿別人的內心和企圖,而變得憤世嫉俗,消極,對社會缺乏正義感,給人疏離的感覺或對人「大小眼」。
deer18571 發表於 2010-4-25 09:26

龍有王者風範,自尊心強,自信、第六感靈敏。處事大方、光明磊落、敬業、有企圖心、善外交、人緣好,也能潛藏,具有優越的領導能力。 龍在中國代表福祿壽全,但也霸道、脾氣大、好享受、自我中心,太愛面子、患得患失。

我一直都覺得我很好相處 怎麼會霸道 脾氣大 ~"~
Filicus 發表於 2010-4-29 22:18

屬虎的人有耐力,威風、嚴厲、講義氣、迅速敏捷、求生能力強,沉靜、安定、自制、重禮儀,有王者風範。不過英雄主義的老虎,天生具領域觀念,有強烈的占有慾、權力慾、愛秀,攻擊力猛暴而孤僻,發起脾氣怒氣沖天
講的不錯
任蒼翼 發表於 2010-5-2 12:12

雁是候鳥,在中國是夫妻百年好合的象徵。屬雁的人聰慧、有靈性,重視外表,風趣、愛玩樂,能動能靜,好勝心強,而且精力充沛,樂觀、勤奮。 缺點是嫉妒心重、占有慾強,神經質、缺乏安全感,好勝、虛榮,又患得患失。

好吧~~真的很準~~
summer1027 發表於 2010-5-7 21:32
野豬

野豬眼力不佳,但嗅覺靈敏。屬野豬的人分析能力強,想像力豐富,大智若愚,有韌性,也有強大的爆發力;言而有信,處世溫婉,但也有反擊力。缺點是固執,脾氣不好,口才不佳,記仇不報仇,凡事沒有計畫,常錯失良機

還滿準的耶~
我的缺點 : 缺點是固執,脾氣不好,口才不佳,記仇不報仇,凡事沒有計畫,常錯失良機

這倒是真的 = =
蒼彧 發表於 2010-5-8 22:55

猿是能直立行走的靈長類動物。屬猿的人智慧高,尤其在發明、創造、改革等抽象思維方面有無限的潛能,處事乾脆俐落,活到老學到老。 聰明的猿也具有較強的反叛性、侵略性、占有慾,野心勃勃,有時奸詐、翻臉不認人。

安安~!!  我因該不會這麼狠吧?  (翻臉不認人。)
但其他的是挺準的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員