長谷川 蛋機F-14

vuld93jco 發表於 2009-6-30 18:50:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 5057

由於技術因素      小的顯少去碰軍武模    因此從沒注意過長谷川的模型   
直到看到再版的"蛋機"   感覺真的蠻可愛的
也讓我想起前一陣子板上有發過蛋機的活動   加上自己蠻喜歡F-14  
索性就將"她"帶回家囉~  

但做完以後  總感覺少了什麼   在一次的機緣下  於台北地下街發現盒玩人物
老天也很賞眼的讓我搖出我所想要的(感恩)   以下為"她"的圖片囉
感謝各位賞眼先

P.S  以前常看到高手拍格納庫的照片   最後都會故意拍個人物  
          凸顯出鋼彈等等的巨大   小的心血來潮  磨了根廢料框   發現效果真的很不可思議呢!!

蛋機開合照

蛋機開合照

初試膠版...真的好難用阿 真是越來越佩服使用膠板的高手..

初試膠版...真的好難用阿  真是越來越佩服使用膠板的高手..

背面照

背面照

電線只是放好看的 完全沒有作用!!

電線只是放好看的  完全沒有作用!!

正面照

正面照

有時改變角度 感覺真的不太一樣呢

有時改變角度  感覺真的不太一樣呢

大頭蛋機

大頭蛋機

右45度

右45度

正上方照

正上方照

大隻女 變成 小隻女囉~

大隻女  變成  小隻女囉~

已有(4)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2009-6-30 19:05
看到您發表的作品中發現有電線的存在,
是否有加裝led發光的功能呢?
小弟也很期待您讓led發光的拍照喔.
qazmyhome 發表於 2009-6-30 19:33
1# vuld93jco

整體搭起來的感覺不錯耶 ~~如果透明漆噴厚一些在稍微研磨一下,讓水貼的痕跡不見會更棒喔
倉明水 發表於 2009-6-30 23:14
好可愛的小飛機
哪裡買的呀?
想去買台來玩
ylcchung 發表於 2012-6-19 17:35
這個模型很特別又好看,只是組裝應該不容易吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員