這就是正妹嗎 還是大頭公主啊

esryboy 2009-7-2 09:58:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 239 23906
cineof324 發表於 2009-12-28 16:09
這種女生根本不直得被人愛 說的
好像自己多好但在我看來根本就是屁
漂亮又如何內心醜的讓人做噁 如果是我
就載到陽明山擎天剛趕她們下車
panzmind 發表於 2009-12-28 16:19
正妹並不代表是適合的女友阿~~~~我愛看正妹~~~因為比較賞心悅目
但是你問我要當gf~~~~~~~~~~絕對不會只是正妹~~~~~~
a7258man 發表於 2009-12-28 16:43
只能說作者運氣不好  遇到大頭病的患者

不過也勇敢說出心裡的話了   學弟A實在很笨  這種女生物以類聚  公主A也不會是好鳥
kugujulu 發表於 2009-12-28 17:04
這類的女生應該也只有被玩的份吧
誰會想娶她?
Shonidazero 發表於 2009-12-28 17:18
以那些大頭妹的觀點來看~~
似乎也該呼那些妹一個巴掌~~
然後要求對方也要不得異議~~
這樣才算是公平阿~~!!
ketpdrsbh 發表於 2009-12-28 17:48
現在就是有蠻多這種女生的~自以為很正~~卸了裝根本就不能看~
yuan520yi 發表於 2009-12-28 18:07
真的是公主耶!!
不過要公主方法很多,沒必要找這種令人火大的公主!!
fr622075 發表於 2009-12-28 18:25
看來人長的好看也沒用,講話太沒禮貌,不想歡就不要上車,
看來只有百依百順男人適合她們兩位女人吧!
gzm 發表於 2009-12-28 18:31
我想任何人看完這篇文章應該都只有滿腹的怒火,
但在輕視以及謾罵的同時,是否會保留一絲理智去思考何以公主A以及B會變成公主?
難道不是她們父母的過度保護(不希望小孩子吃苦以及輸在起跑點的觀念)、
傳播媒介的過度渲染(青春無敵、美麗至上)以及大多數男性同胞的過度呵護所致?
當然,在號稱末世絕症的公主病影響下,兩位女主角已經可說是無可救藥,
大家對他們行為的憤怒以及謾罵在我眼中可說是『剛好而已』
但是我們是否真有以此為鑑?
當日後我們撫養子女之際,是否會以兩位『患病』女主角為誡,
希望大家正視潛藏此事件背後的(教養)問題,讓末世絕症『公主病』留在我們這一代就好,
不要再讓它繼續荼毒我們的下一代,請留給我們子孫健康、正常的價值觀吧 !!
gn00709550 發表於 2009-12-28 19:46
正妹很多人都自認的
外表年輕長的還ok都算正妹了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員