世界上最小的貓咪[5P]

jason101 發表於 2009-7-17 03:08:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 4687

美國伊利諾州有一隻小貓身長只有8..25公分,體重只有907公克,金氏紀錄打算等牠完全長大後,看看牠是否能成為世界最小的貓。這隻叫「希德」(Heed)小貓,出生8周時只和一個可樂罐子差不多大小,目前牠14周大,也只比可樂罐大一點。 希德的主人說,這種品種的貓身材本來就很小,但像希德這樣小到不到10公分,可能是基因突變引起。希德的主人已向金氏世界紀錄申請鑑定,希德很可能成為世界最小的貓咪。

[Youtube]hguqeljpMq0[/Youtube]

已有(14)人回文

切換到指定樓層
cryybaby 發表於 2009-7-17 07:41
小貓身長只有8..25公分 <-- 請問包含尾巴嗎?
evawu1125 發表於 2009-7-17 15:07
也太小了吧?!   整個比老鼠還小!
anikuru 發表於 2009-7-17 19:12
好小隻阿 牠長大後應該不敢追老鼠吧
以前有看過最小隻的猴子 大概只有成人的一跟手指頭
阿薩姆 發表於 2009-7-17 19:16
不可能吧....實在太小了....要是不小心...會不會一口就吃下去了啊~~~
twainscan 發表於 2009-8-11 10:39
像草莓一樣大的貓
......有 一顆八百多克的草莓...??
XD 下面的草莓照片我覺得是合成的
coolpan989 發表於 2009-8-11 20:46
這也太小隻了吧
有點假假的呢
真有這麼小隻的貓嘛
fuzzy125 發表於 2009-8-11 21:26
我也覺得是合成的
除非那些草莓顆顆都比可樂罐大
Ccatyt 發表於 2009-8-16 14:28
1# jason101

因著人類的喜好而慢慢改變出來的短毛長毛摺耳無毛
偶爾覺得很可憐
這麼小的貓  不知道會不會像小型狗一樣容易有氣管跟心臟的毛病
何苦這樣破壞大自然生物應該有的樣子ˊˋ
貓還是自然就好~ 收養最健康!
s0054eqqy0989 發表於 2009-8-16 16:30
那些可愛的貓咪照 就算是合成 也是非常可愛阿  
可是只有8..25公分的小貓 感覺好像一個不小心就會弄傷牠
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員