有人也喜歡吃海苔嗎...

albeewayne 發表於 2009-7-17 11:41:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4908

最近親戚送了我們一桶高岡屋海苔...
我們家的人都很愛吃海苔說....
本來想說我爸應該不能吃,因為他有膽固醇過高的問題
但我同事卻說其實吃海苔可以預防動脈硬化 而且也可以降低膽固醇
不知道海苔還有甚麼營養呢...
大家也都喜歡吃海苔嗎.....

已有(31)人回文

切換到指定樓層
butterlovedora 發表於 2009-7-18 10:05
高岡屋海苔,我們家也都很喜歡吃

其實海苔很營養,海苔濃縮了紫菜中的各種維生素B,還有不少維生素A、C、E。又可以延緩衰老,幫助女性保持皮膚的潤滑健康耶。
海苔除了當零食以外,妳可以撕成小碎片加在沙拉裡面吃喔。
而且海苔可殺死癌細胞,增強免疫力。海苔中所含藻膽蛋白具有降血糖、抗腫瘤的應用前景。
海苔中所含的藻朊酸,還有助於清除人體內帶毒性的金屬,如鍶和鎘等。

吃海苔對身體也有很多好處唷。
jet 發表於 2009-12-29 11:26
海苔雖然很營養,但是這種加工過的,
應該是高鹽、高XX的東西吧!!偶爾吃一下還可以,
還是買海帶回來自己處理、自己煮比較健康喔 ^^
zz6652 發表於 2009-12-29 11:44
外面的海苔還是有點太多加工手續了!真的要吃的話還是去市場買新鮮的海菜回來做成涼拚海帶芽也不錯唷!
kugujulu 發表於 2009-12-30 09:19
海苔應該很多人都喜歡吃吧
至少我就是一個
macototeng 發表於 2009-12-30 16:47
海苔我也超愛吃的!
但是適量就好了喔!
或是吃市面上盒裝的那種天然不加工無鹽海苔也是可以喔!
760527 發表於 2009-12-30 23:06
我吃海苔~~但是不喜歡吃海帶@@"~~
海帶的味道~~我完全無法接受~~
海苔就ok~~但是鹽太多~~吃了就要配很多的水@@"
jjkai 發表於 2010-1-4 20:48
海苔超超超超超好吃的...
不過媽媽常說不可以吃太多>口<
wing10629 發表於 2010-1-4 21:16
我也滿喜歡吃海苔的說.....
不過我家都不會出現這種東西....
我家有家族遺傳的甲狀腺疾病的問題.....所以不能吃= ="
JoeHsu69 發表於 2010-1-4 22:28
海帶海苔都好
我都喜歡吃
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員