請問一下

關閉
hot8892 2009-7-17 12:24:49 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 2101

請問一下

BB三國傳

300劉備 到 330孔明

每一隻所需要用到的鋼彈漆筆顏色型號是什麼?

ps.不要在回答一些叫我憑自己嗜好去上色等,這一類的話,
   因為我想照官方的顏色上色 

(可以的話,用word打,打完寄給我        Email:[email protected]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2009-7-17 13:20

1# hot8892

我還是要回覆您這一句話[憑自己嗜好去上色]

阿X,300號到330號BB三國傳需要上色的鋼彈麥克筆幫我買好寄給我喔.
tingtong423 發表於 2009-7-17 16:25
1# hot8892

回您的話,網路上的人沒有人欠你
有些東西自已去網路上找
在這裡的人可以幫你有限
三國人物中,說明書也沒有提到漆色表
所以有顏色都是大家自已調配出來
做出自已特有的風格

目前市面上只有出下面這一套麥克筆,給妳參考一下
syama 發表於 2009-7-17 21:16
好妙的一個人
貝大言論+1
想測喔?你先去把所有鋼麥準備好再說

現在是你在求別人還是別人在求你?
先搞清楚立場
要人幫你口氣大的勒....
連一句謝謝也不會說
我看現實生活你人緣應該也不會太好吧...........
alzard001 發表於 2009-7-17 22:47
重點來了...
根本沒有指定配色  你就算翻爛的說明書也找不到  

再說  應 該沒人會特地用word 打給你吧  

大不了  就買三國賺專用麥克筆吧
ct0204 發表於 2009-7-17 22:57
三國專用麥克筆是你最佳的選擇~!
Honey熊熊 發表於 2009-7-18 00:28
第一次來此發問就這種態度,我還真懷疑當真有人會願意幫你!?
即便模型說明書有提供官方顏色,那頂多也只是提供約略調漆比例做參考用,
再專業的人士也沒人會調配到完全相同,鋼彈筆色系原先就出的不多,
你要大家如何提供你指定色,我直接了當的告訴你,把全部色系的鋼彈筆麥克筆全部買齊,
事後擠出塗料自己慢慢調顏色,如果你有辦法的話,再沾取塗料塗上,
同幾位同好所言,這裡沒人欠你,也沒人應該幫你,況且目前是你求人,
麻煩你注意自己的言行與立場,這等語氣一副像角頭老大來此強收取保護費的咧!!
cool8830531 發表於 2009-7-18 03:41

快成為筆戰了
建議開版大多多爬做品文
多參考大家的做品先
因為作模型並非只能照官方要求色上啊
改色也有改色的風味啊
卡國許多大大的改色作也都做的很讚
水準直達神人

回正題
偶爾有點色差在所難免
沒人能保證可配出像官方圖的顏色吧
因為大家看到的盒面圖說不定有色差
網路上的介紹圖或許又跟您家顯卡所顯示的有出入
一定要跟您心中的"標準"一樣的話
有個最直接又有效的辦法

"買機票去日本笨呆工廠~再請原設計師為您解說所謂的官方色~再請您購入鋼彈漆筆自行調色"

我想應該是最理想的回答了
開版大您覺得呢?

這方法您覺得可以的話,用word打一篇1000字心得來板上看看~喔,不用寄給我,因為我不想收到垃圾信

ps:上色上的好不好是功力,不是您買了什麼筆
xzoneplx 發表於 2009-7-21 21:14

官方的顏色...
如果是以鋼彈來說的話~好像都有寫上配色表
BB我不知道有沒有...
如果你想弄到跟展示圖一樣準準...應該不可能
只能有相近~因為氣候跟漆比例都是問題
否則你就只能期待笨呆幫你出XX專用配色漆
而鋼彈麥克筆的顏色又只有那麼幾隻!!有沒有跟官方很準??
阿就那麼幾隻~說要幾號幾號...藍對藍~紅對紅...這還有幾號的問題嗎?
除非~你問的是"漆"

貝貝~~你說的阿X是我嗎??
要我幫你買筆!?

對了...說到WORD...如果真的要我用WORD打給你...先等我把WORD弄到手唷!!我電腦沒WORD!!
不如先弄個WORD給我~我再打WORD給你~好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員