18件傻事,你做過幾件?

jiya 發表於 2009-8-5 14:43:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 536 49623
iting1986 發表於 2011-12-8 20:41
哈哈哈哈!大部分我都做過耶
踩影子、點左邊走右邊....這是一定要得啊
azerael 發表於 2011-12-28 16:24
靠 你一講 咱發現咱全做過ㄌ....
keroroxs 發表於 2012-1-9 14:19
活了30個年頭,時至今日才得以好好檢視自己到底都幹了些什麼...
跟大家分享下我完成的項目好了 

1、用手插入米缸的米里面插來插去 - 小時後幻想自己會鐵砂掌,下場當然只有一種

2、地下有階磚時,特意隔一格一格來走(不可走過界,要完全在格內)- 這是小學時期中規中矩的我最常幹的一件事,還不限定一定要是磁磚或樓梯,即使走      在柏油路上也要遵循劃分車道跟人行道的那條白線,完全就是活在自己的世界裡。

3、用鏡面反射陽光,照來照去 - 上課的時候坐窗邊就會這樣捉弄同學...

4、鋪張紙在硬幣上面,然后用鉛筆在上面描,描個形出來 - 做這件事的意義不明...

[未達成] 5、吃完瑞士糖之后,將糖紙包回原本四四方方的形狀出來 - 不愛吃糖哈哈

6、超級市場踩著購物車行走 - 大學時跟同學在賣場玩到撞傷後比較收斂

7、貼張寫著“我是白癡”的紙條在同學的背后 - 其他還寫過類似"我是豬","智障"之類的,不只整同學也整老師

8、拍別人左邊 站在別人右邊 - 啥?! 到現在還是很愛玩..  

9、踩別人的影子 - 哈哈哈哈我該說什麼?!!!!!為什麼版主總結得出來這些項目阿!! XD

10、丟別人門口的拖鞋下樓 - 除此之外還幹過把別人鞋子丟進垃圾桶,將沐浴乳加入不明液體...

[未達成]11、下樓梯時坐在扶手上面滑下來 - 國小就很想嘗試這樣做,但從小就很貪生怕死啊!!

12、在電梯上往相反方向走 - 學生時代真有夠不要臉什麼都做得出來,隨著歲數往上加臉皮也越來越薄了

[未達成]13、用螢光筆油指甲 -  因為我是拿彩色筆(顏色比較多

14、下雨打傘,總是故意地轉那把傘 - 把射出去的水滴當子彈攻擊別人..哈哈大家不要笑我

15、家里沒人時,對著鏡子學跳舞/演戲/唱歌 - 國小時幹的蠢事,還被我爸發現哈哈哈哈  

[未達成]16、在街上見到狗就扮貓叫,見到貓就扮狗吠 - 我想我還有點理智...   

17、下雨的時候,拿起傘故意往雨大的地方走去 聽雨啪啪的聲音 感覺很爽 - 還是騎車故意往水窪大一點的地方騎,讓水噴濺起來也很爽,但會對不起路人 XD

18、玩家電包裝里的那張有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一個一個按破 - 難以言喻的快感 撲~

以上!! XD
james772001 發表於 2012-1-9 16:26
過半了耶 - -
傻得很可愛阿 !
haha
skying12X27 發表於 2012-1-9 20:59
原來................
這都是傻事
lethle 發表於 2012-1-9 22:51
11  11  11  11  11  11  11  11  11  11  11
shuan1668 發表於 2012-1-10 09:50
算算好像只有四件?作的少的人算有問題嗎?
toro1418 發表於 2012-1-13 11:56
什麼..我都做過耶

= =..我好傻....
shock147 發表於 2012-1-20 01:24
我大概做了其中一半以上的事喲
tonyshine47 發表於 2012-1-25 22:44
會很傻嗎??

我怎麼覺得很正常也很好玩@@"?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員