打電話去亂TVBS

關閉
ss0711 2009-8-10 19:30:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 18493
nazio804 發表於 2009-8-11 21:17
謝少祥
長庚大學二年級工管系 21035003 B9743005
YAMAHA打檔車(紫紅色) sr150 原廠 愛將車牌: CLH-516
打工地點:林口長庚醫院對面豆味鮮

還一個高雄應用科大的林信瑋

頂到最上面 大家公幹他們。媽的  看到火都上來
林哲州 發表於 2009-8-11 22:11

怎麼會有這種大學生啊

當全台忙著救災同時,卻有大學生惡作劇,打電話到電視台的急難專線,手上拿著麻將說:「桃園這裡風很大,但是我要的東風,怎麼沒有來」,這樣的舉動引發了網友撻伐,把他所有資料公布在網路上,逼得這位大學生上網發文道歉。

當南台灣的災民泡在水裡,全台總動員協助救災時,有大學生趁著颱風假,在家裡跟同學打麻將就算了,還CALL IN大鬧電視台,話一說完,這名手臂上有著超大口紅印,戴著黑框眼鏡的男生,立刻樂得大笑,身邊同學也笑聲不斷,打完電話惡作劇,還一不做二不休,把這段影片PO上網,立刻引起公憤。

他還算是個人嗎?
kenny77133 發表於 2009-8-11 22:34

他的行為是錯誤的
人家開放CALL IN是要大眾方便
不過那個人卻當隨便
讀醫學院的高材生做這種事
讓我餵他的父母感到悲哀
這種人留在學校有沒啥用了
叫學校把他開除算了
22441135 發表於 2009-8-11 22:35
真是欠罵
如果他家在屏東,看他還要不要東風
eiitt 發表於 2009-8-11 22:37
太白目了
幼稚當有趣~
sendoh31206 發表於 2009-8-11 23:11
書不知道念到哪裡去了~~~難怪人家現在說大學生的素質越來越低了~~

都是被這樣的人害的~~~~

如果我是受災戶~~我可能會把他的嘴打爛~~~

再把他父母也罵一遍~~~怎麼生出這樣的兒子~~~
endlesslove 發表於 2009-8-11 23:38
我是屏東人, 看到那傢伙在笑亂電視台,真想托出來扁一頓
gtu123 發表於 2009-8-11 23:43
真的是白目阿...
恭喜他真的如他所願的紅了
你真的紅了喔 謝少祥同學~~~
windfoxzero 發表於 2009-8-11 23:50
根據診斷
這幾位應該是犯了先天性腦部組織發育不全、外加後天性壓迫式外傷(誕生過程經過某"道"的時候卡到腦部,俗稱"卡到陰"),這種症頭很明顯的符合上面兩項,難怪會做出這種替自己的人生立好墓碑的行為。

軍中最常聽到的一句話三個字想分享一下,請一起以長音朗讀出來

大~學~生~~~
子星 發表於 2009-8-11 23:56
我從來沒看過這樣的大學生  如此的可惡 `
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員