打電話去亂TVBS

關閉
ss0711 2009-8-10 19:30:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 18492
清風閒人 發表於 2009-8-11 14:25
打電話去亂TVBS 的無聊的謝姓大學生,
就那麼愛站在別人的傷口灑鹽?
現在長庚工管大二?
別以為長庚算台塑集團之一,
這樣的行為,
不怕將來,
二年後被各大公司人力主管列為黑名單,
永不錄用?!

現在的大學生在想啥,見人死傷當好玩?!
andy198675 發表於 2009-8-11 14:45
打電話鬧場是犯了哪一條法ㄛ?

就是我打電話的啦

怎樣

無名找就關了 想搜尋也找不到了啦

不是很行嗎 來搜尋我阿
還把進度貼在八卦板上
就知道你們找不到

我要的東風怎麼還不來啦
新聞聽不懂喔

-----------以上我從這邊COPY過來的
http://vlog.xuite.net/_pub/play. ... mlsLTIxNTE3MTQuZmx2

王永慶天上有知,一定會很傷心的,他的大學交出這樣的垃圾
呆呆的好命 發表於 2009-8-11 15:01
去死吧!王八蛋...
現在的教育怎會教出這樣的學生啊,教育的失敗!
可憐啊!

謝小朋友你大概死定了,網路力量很可怕的!
123456543210 發表於 2009-8-11 15:23
這種大學生真是白目,一定有現世報的
cbshorang 發表於 2009-8-11 15:42
想紅也不是這樣的
還是說
出來滴幾滴眼藥水再"無辜"的說 我錯了
就以為一切ok了
corollatrd 發表於 2009-8-11 15:56

大家都已經知道他在那上課在那打工
幹~~~操他媽的
社會敗類畜牲
WLIFE 發表於 2009-8-11 16:05
就是這個人

V54f4DjIs48
孤獨的男人 發表於 2009-8-10 23:54

果然是一個人渣的模樣..
這種大學生...學校該給處罰吧!
gygygyy 發表於 2009-8-11 16:17
真不知道父母是怎麼教的
要亂也亂三立或民視
怎麼可以亂TVBS呢
不怕被警總抓去啊
E9345 發表於 2009-8-11 16:18
我是台南.....這次颱風..造成不少...災害..想不到還有人這樣惡作劇!!!..
台南這裡停電.淹水..還造成許多機車.或車子拋錨ㄌ....
好不容易水退ㄌ.電來ㄌ..看到新聞..沒有想到看到這一幕!!!
哇..這ㄍ人實在太亂來..你不但沒有幫忙.反而扯後腿!...
你難道沒有看到屏東.高雄還有人在等待就援ㄇ???
你因為開這種玩笑...佔線....你這樣對的起它們ㄇ???
說不定你ㄉ一分鐘..說不定可以救回幾條保貴的生命..
事後..你道歉..我想你已經成年ㄌ...
要為自己的行為負責吧!!
如果你這些被高雄.屏東..台東那些正在等待救援的家屬看到???  你想....它們會原諒你嗎??
你真的以為這樣很好玩嗎???
我看那些...
被淹沒的人.或鬼魂.或家屬.....已經造成不少冤枉的保貴生命..會找你算帳唷...!!!!  你等著吧.....!!!!!
.....你有良心ㄇ???......
我希望剩下的人都能獲救!!!!  加油!!
jo6cl4 發表於 2009-8-11 16:28
"牠"不過就是想紅嘛
我們大家就幫幫忙,讓"牠"的豐功偉業繼續流傳,讓"牠"紅到最高點
三不五時就聊聊"牠"的話題,以免"牠"過氣
將來看看哪間公司慧眼識英雄,敢錄用這位"人才"!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員