莫拉克颱風,為何都沒有國際救援

關閉
jaymin 2009-8-12 16:53:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5997
soothpark 發表於 2009-8-13 10:42
因為我們偉大厚臉皮的政府自認能力十足
無須外界救援就可以救所有人~~~
今天更可笑的說比921救災更快速了~
只希望災區的人可以繼續撐下去天佑台灣
070512 發表於 2009-8-13 10:48
http://ck101.com/thread-1503946-1-1.html
別再罵了
看看這篇
個人認為也如同樓上大大所言
土石流跟地震真的不同
水沒退  救災也有一定的困難
所以
別罵了@@
ny1789 發表於 2009-8-13 10:58
大概是胡錦濤沒說可以,馬的不敢派軍隊救災吧?!

記得當初九二一的時候,我們砲兵部隊在南投救災,我們隔天早上一早到南投的時候,已經有部隊再搶災了,後來我們的悍馬車隊在路上行進時,還有民眾把香菸、水、飲料甚至是檳榔往車上丟,那時我才感覺穿那身迷彩服,真的好光榮!那時真是軍民一家的,齊力向前的感覺。

我家牆上還有一張當時國防部長發的獎狀,現在好想把那張燒掉...
ny1789 發表於 2009-8-13 11:05
剛才看到一則新聞:
府院黨決議 歡迎大陸人道援助
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090813/4/1oxrh.html

這就清楚了,馬的就是在等這個啦,解放軍要來救災,他一定開門...
s0917726825 發表於 2009-8-13 11:26
這時候應該是多幫忙的時候,而不是在上面爭論國家,事件大小就可以解決吧。
所以..各位大大有時間再那敲鍵盤做一些無謂的爭鬥,不如假日沒上班一起去做義工吧。
窮兇大紳公 發表於 2009-8-13 11:36
為什麼硬要把這場災難扯到統獨?
扯到川震?扯上政治?
不扯會死嗎?
就算美軍來,你肯定他們能做得比國軍好嗎?
語言不通、不認路, 來的人越多,只會更增加台灣的壓力
ny1789 發表於 2009-8-13 12:03
為什麼硬要把這場災難扯到統獨?
扯到川震?扯上政治?
不扯會死嗎?
就算美軍來,你肯定他們能做得比國軍好嗎?
語言不通、不認路, 來的人越多,只會更增加台灣的壓力 ...
窮兇大紳公 發表於 2009-8-13 11:36

你確定?!我九二一在災區賑災、抬屍體、拆房子,你在哪?!
yuyen30 發表於 2009-8-13 12:13
樓上的
921如果你不是在當兵,被硬派去救災
你會去嗎?鬼扯什麼....
有人來幫忙就好了,不然還要怎樣
ny1789 發表於 2009-8-13 12:15
樓上的
921如果你不是在當兵,被硬派去救災
你會去嗎?鬼扯什麼....
有人來幫忙就好了,不然還要怎樣
yuyen30 發表於 2009-8-13 12:13

921如果你不是在當兵,被硬派去救災...

你確定是被硬拉的嗎!?
t3s77 發表於 2009-8-13 12:15

別國需要救災時政府就出錢出力
現在自己人需要時 政府就拼命婉拒
真是要面子不要命
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員