高雄的那位洪阿婆請不要亂好不好

關閉
powerman=power 2009-8-18 04:22:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 9171
禾楚 發表於 2009-8-18 17:23
看了這一幕 又難過又生氣
那個阿婆的態度和口吻看了
如果我在場真想給她一把掌
政府沒在救嗎?  陸海空都出動
你還要一個弱女子去?
以身體狀況來說你更適合
希望你不要在那做秀 趕緊進入
小林救人
satanically 發表於 2009-8-18 17:23
我只覺得那位阿婆害到陳菊嚕!!

縣市合併升格後...高雄縣市現有兩位縣市長要誰出來選都還在喬中...(去崗山仔公園就知道嚕)

目前雖然楊縣長救災也不及格...但...阿婆您真的太急嚕!!(我都還沒想好要投誰耶!!)
tonycwhung 發表於 2009-8-18 17:25
= = 他的敗筆真的是提到 "菊姐", 前面聽他講還覺得沒什麼, 我倒是覺得阿婆似乎可以挑對象罵..大家還會認為他說的很對, 但是熊熊冒出個陳菊...真的是讓我很錯愕...他可能是黃易派來的....
看完之後反到同情市長夫人Q___Q
UPUP抬起頭 發表於 2009-8-18 17:33
9# zl0901

您真是理智阿
不分藍綠的你
根本再挑起藍綠對立的吧
當你家園毀了!!我相信你講的話就會不一樣了
large.chang 發表於 2009-8-18 18:18
這位阿婆,我只能說妳很不厚道,亂亂罵!
king66222022 發表於 2009-8-18 18:26
丟臉阿婆給胡加分~~~謝謝幫忙
bbmanex 發表於 2009-8-18 18:27
國民黨用一個病人去觸碰正在火頭上的災民
這是哪招?
swda270346 發表於 2009-8-18 19:49
啥事都能牽拖到國民黨真服這些人,一個單純的探視,
被講成陰謀論,有夠會牽拖
不二少 發表於 2009-8-18 21:12
亂七八糟...
現在什麼樣的人都有a
搞不清楚狀況就再亂罵...
真是無言~~阿婆a你麻行行好。
andy198675 發表於 2009-8-18 21:17
如果有那麼一天,你支持的政黨是執政黨,你支持的人是總統!
你卻不幸遇到莫拉克二號,你的家人山裡,生死未明...10天了
即使總統來了,行政院長來了,什麼大官都來了,你會不開罵?
因為直昇機一直不夠!
何況是一個毫無權力可言的市長夫人,他來能幹馬? 安慰災民?
你的親人還在山上ㄟ,安慰你有個鳥用阿

好再換個角度說
那位婦人你認識嗎?說不定他的不正常舉動是因為,他受不了災難帶來的後果,理智不正常了。
既然有名的市長夫人是去安慰災民,想當然會成為災民發洩窗口,不管是哭還是罵,他沒想過?
不管災民是正常或不正常,情緒都是激動的,尤其是看到名人,不管是藝人還是政治名人,
所以夫人因該要有心理準備,我絕不是怪罪夫人活該,或是他不因該去,而是被罵是預期的。

這裡的各位,你有資格罵災民嗎?
不要再假設他不是災民了,根本不認識她不了解他,憑什麼罵他?
何況災民只有一位嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員