高雄的那位洪阿婆請不要亂好不好

關閉
powerman=power 2009-8-18 04:22:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 9172
foryouto 發表於 2009-8-18 21:41
有形的是物資的幫助..無形的是心靈的安慰
兩者都佔著很大的份量..今天邵曉鈴只是想提供心靈的安慰我想她做的不錯
也相信他在有形的物資方面也捐獻了不少..
emc515 發表於 2009-8-18 21:47
個人看到這則新聞
真的覺得很可悲啊~~~
一個從鬼門關走過的人
用自己虛弱的身體~來安撫這些災民
卻換來無情的謾罵~~~
唉~不知該怎說了!
絲襪癡漢 發表於 2009-8-18 21:52
不要人來看災民 那是不是也不要人來發錢
人來就嗆聲 不來也要嗆 給錢也不對 那些是其他人民的納稅錢
阿婆 你有繳過稅嗎 ?
qwe10210 發表於 2009-8-18 22:00
邵曉鈴又不是總統夫人,周美青都沒去了她是去三小?作秀?搶選票?
區區一個台中市長夫人,甘妳屁事?災區縣市首長夫人去還有道理可言,邵曉鈴根本是去作秀!
羅賴媽 發表於 2009-8-18 22:03
那是一個只會在那靠北的爛咖
叫邵小玲去災區幹啥
搬石頭、挖屍體還是挑糞..................
與其苦等,不如自己用走去找
白痴一個
xincat727 發表於 2009-8-18 22:06
不要再扯藍綠了
是不是有心人士在利用
看就知道了
阿婆或許不夠厚道
但就由她吧
給胡夫人鼓鼓掌
一個身體受傷的人
想回饋當初人家幫助她的心情去安慰災民
值得感佩
不要落入少數政客拉抬聲勢的口水戰
全民這時應該團結
不管藍綠
相信大部份藍或綠都希望能做到最好
幫到最多人
並且將傷害減到最低
台灣加油
天佑台灣
gzm 發表於 2009-8-18 22:07
救災文從災後開始就沒停過,
各位大大,有心幫忙不論捐款、捐物資甚至是仿造大學生般的自願到前線出力也好,
何必隨著政治人物甚至是新聞媒體的譁眾取寵手段起舞?
很多事情並非當下就能蓋棺定論的,就像九二一,當年媒體、政客不也把政府罵翻了,但現在呢?
我想現在需要的是一個安靜的環境讓負責救災的人員盡力執行救災工作;負責監督的人員負起監督之責,而不是在那邊等待爆點、創造吸引眾人目光的議題來達到各方私利的目的 !!
如果連我們這些觀眾、讀者都沒這點自覺,我想我們也將淪落成為那些以『第四權』自詡正義份子著稱的媒體從業人員揮舞大筆,創編出一齣齣自認公允的新聞議題來引導視聽,而我們也將成為破壞台灣和諧的無聲共犯 !!
konan 發表於 2009-8-18 22:12
看起來不像災民的阿婆
別亂了吧,要有同理心,
真正的台灣人不會口出惡言的.
tr999 發表於 2009-8-18 22:25
阿婆的反映實在是讓人覺得詭異.....(阿你都在等家人來了...部會希望有人來關心你或是看能否幫助你嗎?.....還馬上說..別作秀...去前線救災....你當邵夫人是鋼鐵人歐....他是好心來探望一下不覺得很怪的反應嗎(那位阿婆)...災民當然心情很亂很煩但...不覺得她很穩重嗎(阿婆)....還接手機哩你家人都失蹤了..你還管誰打來歐(除了報平安的)...
lovejapanmusic 發表於 2009-8-18 22:44
它..它是錫x山的教友!我以前有個大學老師也是那個教友!然後每次上課不是說分手擂台怎樣怎樣(他相信那個是真的)要不然就是很驕傲的說他兒子是處男得意的很!在不然就是介紹我們退黑激素很好怎樣又怎樣!
最扯的是有一次還跟我們說!進化論已經被推翻了!要相信神創造我們怎樣怎樣的....!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員