高雄的那位洪阿婆請不要亂好不好

關閉
powerman=power 2009-8-18 04:22:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 9173
professor12 發表於 2009-8-19 00:35
唉~
都什麼時候了~
還在吵那些藍藍綠綠?!
馬的~綠的就不要出一張嘴!
只會在那落井下石~
頭腦只有選票~
回家吃屎吧!
Peugeot206 發表於 2009-8-19 00:38
我看那一位阿婆應該是睡的太飽了吧!
丹田有力啊!可能是在搶鏡頭啊!
maximck 發表於 2009-8-19 01:06
四肢健全的人罵手殘的人不去救災,無言
是非不分,是上天在懲罰我們?
那些無辜可憐的災民,真的令人同情的災民
pingre80 發表於 2009-8-19 02:59
救災就忙得要死
邵曉鈴到災區去做什麼
能幫上什麼忙嗎
馬屁官員還要花人力去奉承
說穿了還不是在作秀
FQ 發表於 2009-8-19 04:48
= =也不要一昧的罵阿婆
人家是災民耶  現在又是國民黨執政
我想    看到邵曉鈴 難免想到國民黨救災能力不足
請考慮到阿婆的處境吧!!不是我們可以理解的

就像是帥哥馬英九總統經常發言不當 可是我可以把他解讀成  
不懂災民的心情 不能苦民所苦  不知道災情的嚴重性 所以才有這一連串的發言失當吧

話說五年前 當初補習班老師 說  到時候馬英九選總統一定要投給他喔
一定會讓台灣國際形象變好  你看多帥 老師後來也講到
"雖然做事能力不怎樣 可是就帥 做事就給幕僚去做就好了"
還順帶扯到呂副總統   = =不知道那個老師現在有何感想
現在台灣真的是因為馬總統而在世界出名了  唉
watter 發表於 2009-8-19 04:52
= =也不要一昧的罵阿婆
人家是災民耶  現在又是國民黨執政
我想    看到邵曉鈴 難免想到國民黨救災能力不足
請考慮到阿婆的處境吧!!不是我們可以理解的

就像是帥哥馬英九總統經常發言不當 可是我可以把他解讀成  
...
FQ 發表於 2009-8-19 04:48

阿婆不是災民啦
他只是去等登山教友
錫安山的叫有不是只要對天大喊洪水退去
就沒水災了
叫他喊一下看能不能救活災民
shin-shi 發表於 2009-8-19 09:34
此時不來亂 更待何時
阿婆可是有練過的
小朋友不要學喔
srx012 發表於 2009-8-19 12:29
25# qwe10210

都已經傷成這樣的邵曉鈴還願意去災區探望災民

無非是為了盡她個人的一份心力

說她做秀是有點過份

她都變成那樣了還為何要去淌這趟 " 可能會被人說成是做秀的混水 " ?

反觀說出這種話的你

邵曉鈴的這份心意嗎 ?
dangerance 發表於 2009-8-19 13:07

那天看新聞
邵曉鈴一到災民身旁
隨行人員就對災民喊道"夫人來關心你們囉"
老實說
如果我是災民心理一定很不舒服
一定會有一種被侮辱的感覺
今天這個腳色若是其他官員
我相信早就被冠上作秀之名罵翻了
那名婦人也不會被冠上"假災民"

但今天因為來的是身有殘疾的"胡夫人"
大家就槍口一致朝向阿婆
對!沒錯
這是人的基本價值觀---同情弱者
但在同情弱者之前是否想過
你的同情心是否被濫用了??
如果今天邵曉鈴是單純要鼓勵災民
他為何要以夫人的身分過去?
他為何要故意不裝義肢?
難道背後真的沒有政治意圖嗎??
到底是怒罵作秀的災民可惡
還是把邵曉鈴推到前面當擋箭牌可惡呢?
alexwu893 發表於 2009-8-19 14:49
50# dangerance

就已經不是災民了 發脾氣被嗆有什麼不對
錫安山上的人自己不下來 怪救援不力??
這是什麼邏輯  這是什麼社會?
泡麵太多 想要吃白米..
有些人還困在山裡沒有泡麵吃勒
救災已經很困難了 記者跑去插什麼花 還假裝被水沖走 嫌救災人員太閒嗎
我同情小林村的人
不過我更同情那三個救災殉職的人員
要求國賠的時刻...你們想過為了你們付出生命的那三個英雄嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員