邊境牧羊犬~GAMA&寶寶全家福~等待![32P]

gama0401 發表於 2009-8-20 23:29:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3936

☞  這是我們的全家福  

嘿!有人在看我們

從閉著眼睛,趴著摸索世界的小孩,

現在,

一雙水汪汪的眼睛,踏著搖搖晃晃的腳步,

到處去探險,

我家的七個小朋友邁向另一個新世界了!

阿罵說的是什麼世界呀 ?!

繼承了骨骼粗壯,濃密的毛跟靈秀神韻,

現在大家胖嘟嘟、又迷人,

正是最可口的時候 哈哈

要吃我嗎?

這樣?

這樣?

還是這樣?!

每個寶寶個性都不一樣,

這真是很奇妙的事情,

有些很活潑、愛冒險,現在就耍小聰明;

有些總是把自己照顧的很好,

喝捏捏吃飯飯總是一氣呵成,然後乖乖睡,

大家可以突然是天使,又變成小蠻牛,

然後用GAMA媽媽那副水汪汪的溫柔眼神看著我,

可惡啊!
不管如何~
阿罵還是愛你們啦!!

大姐,我跟媽咪很像,有帶圍巾還有愛心鼻唷!!   眼神也超級清純的

我是WIN哥哥,是乖寶寶一號喔,阿罵愛我 ....我真的很乖

嘿嘿嘿~認識我的都知道....嘿嘿嘿

阿公很愛我,他說我像摳力阿罵,又很認真專心喔
↖那個

猜猜我是誰?我跟WIN哥哥很像喔~(搞不好阿罵有可能PO錯照片!!)

畢哈嚕,新拔拔特別坐高鐵下來看我,我好期待新生活~但又捨不得兄弟姐妹~

左邊算來第2位,最小的弟弟,可是競爭力超強,size爬升很快喔,是個特別的閃電精靈,不過吃飯倒是常在碗裡睡著= =

某天,突然發現沒牙的嘴巴出現怪異的觸覺,

啊!她們在長牙了!

像小芽要冒出來的樣子,好奇妙,

沒幾天,就剝 播 播
冒出來了…哈哈!

你看的到我的小小牙嗎~來我家看我呀!

快看鏡頭,笑一個!

走路越來越穩的小朋友,

放出來就四處逛大街,到處探險,

搖搖晃晃~好可愛的模樣,

大夥在圍片裡,就打打鬧鬧,

還會生氣吠叫,

孩子,一定要這麼早熟嗎 ?!

今天要拍全家福,大家坐好!!

誰不聽話我會扁他唷! (很有架勢,庫謝)

噓!.....

被打壓!!

後 ! 不行了! 好擠!

兄弟們! 我先閃了!

忍不住!通通溜 下來!

阿罵:賣造啦!!

這三個最捧場~

後來通通擠到媽媽身上,這樣擺最乖了~

孩子們~看鏡頭!!

GAMA:我是白雪公主~ 不對,還有一個小冬瓜咧?!

嬌嬌:我在這裡!      (媽媽臉臭臭) ~

好了

下班!!

真難款待....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2009-8-21 00:31
哇...小狗狗真的好可愛喔....

大大一次要照顧那麼多隻喔....真的會很辛苦喔...但真的很溫馨...
gama0401 發表於 2009-8-21 20:32
哇...小狗狗真的好可愛喔....

大大一次要照顧那麼多隻喔....真的會很辛苦喔...但真的很溫馨...
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2009-8-21 00:31

的確滿累的,但看到他們又覺得好可愛喔!!
希望他們能找到幸福的家庭呢!!
sky058179 發表於 2009-8-24 03:35
寶寶們的個性都不相同耶

我還是最喜歡Win哥哥...超乖超穩重的啦

希望寶寶們都可以找到疼愛他們的拔麻唷!

如果家裡空間足夠的話姨姨再跟家人商量要不要帶一隻回家唷
LP133 發表於 2009-8-28 21:39

哇每隻都乾乾淨淨的呢!!很會照顧呢!!而且小狗的配色都很均勻呢!!
剛也有看到另一支邊境當媽媽的小狗的配色好像沒有你家的看起來那麼的順眼= =
你家的真的超可愛的!!
gama0401 發表於 2009-8-29 02:53
哇每隻都乾乾淨淨的呢!!很會照顧呢!!而且小狗的配色都很均勻呢!!
剛也有看到另一支邊境當媽媽的小狗的配色好像沒有你家的看起來那麼的順眼= =
你家的真的超可愛的!! ...
LP133 發表於 2009-8-28 21:39

謝謝~很榮幸能成為您第一篇的文

其實我家小狗狗配色也不怎麼完美,
不過在狗爸媽心目中,寶貝都是最好的,這樣就夠了不是嗎~
withsunkist 發表於 2011-3-8 00:27
我照顧一隻就很累了,
你還要照顧這麼多隻小狗狗
實在是太佩服了
clowner 發表於 2011-3-20 20:31
好可愛!!!一次生7隻,狗媽媽好辛苦@@
bob19 發表於 2011-3-25 13:42
好多好可愛的小狗
生了好多隻喔
應該很辛苦吧
jose2000 發表於 2011-4-3 22:18
好棒喔!超級聰明的小狗狗!如果他們都不長大多好啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員