別再說魚x魚賣很貴了

聯合公園 發表於 2009-8-23 14:54:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 11244
新手小翰 發表於 2009-9-9 23:58
我有點搞不清楚什麼是魚X魚??
那是哪裡呢?
我不想走到黑店一一"
謝謝~~
sevenmiyi 發表於 2009-9-11 23:13
我怎感覺它應該像大賣場啊,都很像啊,東西都很多,如果東西便宜,
環境又好,逛起來又很舒服,那生意一定會很好啊...絕不會只是去逛逛
而以..
michael19790907 發表於 2009-9-19 06:13
一分錢一分貨
便利商店和雜貨店
你想選擇哪一間
見仁見智了
1750t 發表於 2009-9-19 21:09
台中某間分店..看到超無言的活體...本土鯉魚(野外釣的到的那種)...約15CM.......$250..
forest 發表於 2010-2-4 23:01
11# gn02364230

這真的很像是層層的剝削。。
我之前也是從初學者努力的狂這種大賣場型的店
後來變成大家都投入自己DIY自己的魚罁
開始從裝備內去省錢就去找了好多家隱藏在巷中的好賣家
同樣的東西在不同的店家就有可能差異到百元到千元之間
尤期是燈具和過濾器材
如果大家想要知道那些小店
我大約知道台中地區的
但是這些店的貨並不像魚X魚內那麼多貨和種類
看大家自己的需求
chennano 發表於 2010-2-16 01:38
版大的論點也對!但是玩家還是希望物超所值
klug 發表於 2010-2-19 13:21
我有點搞不清楚什麼是魚X魚??
那是哪裡呢?
我不想走到黑店一一"
謝謝~~
新手小翰 發表於 2009-9-9 15:58

也沒有啥黑店不黑店的   其實價格也都算是合理的
只是  當然價錢因為市場機制  不同的店家同樣的商品有些差價
店家把原本的利潤  多釋放一些給消費者  
藉以做行銷或是增加商品流通的速度

另外  如果有時間的話  不論會不會去消費 多走走看看也是不錯的
器材或活體有時候都會有意外的驚喜︿︿
cc200 發表於 2010-2-25 13:02
大大們都說的對一分錢一分貨,覺得貴的可以自己花時間去找到便宜的店,覺得在那買的自己覺得滿意的話就在那買,網路是大家表達意見想法的地方,是抒發你不滿情緒的地方,像我的話我住高雄我都是去奧斯卡買異形和一些魚類,我自己也是找了一堆店發現到奧斯卡也不是每種都便宜,但是至少自己要買的特價就比一些水族館便宜蠻多的,所以我有時候會去那逛逛會有意想不到的收穫,店長也跟我說中南部的水族一般價格比中北部價格偏高,所以有想買的魚價格比較高的話也可以去中北部看看,當然我這不是在打廣告純粹個人經驗,每家水族都會有便宜也會有貴的這是正常的買自己想買看自己想看的,買的滿意看的開心就好.
aa410137 發表於 2010-2-27 02:18
所以囉...它的確比較貴...

不過青菜蘿蔔各有所好~~

我要是懶一點買小東西就去魚中魚了~服務態度好 什麼都有~!

要真的買什麼東西就會細心點每家店去逛了~
聯合公園 發表於 2010-2-28 23:21
養魚人家如果有空的時候
逛逛水館撿撿便宜也是一種樂趣阿
大賣場及小店面各有好處
就看各位如何取捨囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員