你相信預言2012是世界末日嗎?正上映炙手可熱電影[附圖/影片]

cjjack 發表於 2009-9-3 01:31:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 337 137342
demi2023300 發表於 2009-9-11 16:35
個人只覺得
及時行樂
並好好愛護地球
kevancccc 發表於 2009-9-11 22:01
預言
這東希望我想到電影KNOWING...
中文名子忘記了...
尼可拉斯凱吉演的
李金哲 發表於 2009-9-11 23:13
我根本不信這些,古今中外預言世界末日的一大堆,可是我們到現在還是活的好好
catgygy 發表於 2009-9-12 01:56
不用太在意那個東西
活在當下才是最重要的吧...
general_4stars 發表於 2009-9-12 11:00
我個人是不會在意信或不信 而是好好過自己的生活
78241111 發表於 2009-9-12 11:10
我是不知道末日會不會在2012...
不過我想它應該不遠了
看看那些生態紀錄片 在我們不知道的角落正在發生末日
冰山融化 海平面上升 溫室效應 和最近的八八水災
也許現在感覺不到 不過小洞不補終究會變成大洞
也許哪天工作回家時. 發現水已經淹到腳邊了.
到時候再來想說要節能減碳救地球都已經太晚了
在這些事情發生時 還有多少人在家裡舒舒服服的吹著冷氣
還有多少人在替那些舒舒服服吹冷氣的人受苦?
別忘了. 台灣已經有一個邦交國被水淹掉了.
為什麼? 因為我們這些先進國家對環境的汙染
我記得戀愛巴士這個節目有去過那個小島
我還記得那個島民憤怒的樣子
"為什麼你們這些大國所做的事情要由我們來承擔?"
"為什麼我們在受難你們在享福?"
在我們高高興興出遊.舒舒服服吹冷氣的時候許多角落都正出現這些問題
末日來了 受害的不只有人類 而是所有的物種.
引來末日的是人類 承受的是所有的物種.
節能減碳救地球! 不要在遲疑了.
不要再懷疑到底有沒有這麼嚴重了
關掉冷氣吧 想想看 還有多少人在這種炎熱的天氣還要在大太陽下生活
連支小電風扇都沒有...
也不要想說只有一個人做影響不大
就是因為大家都會有這種想法所以情況才會沒有改變
相信我! 末日近了
angelkyo1984 發表於 2009-9-12 18:02
天阿

有這種神奇的事情喔

我現在才知道耶
gigagiga777 發表於 2009-9-12 18:39
如果真的世界末日了   那就來吧
現在天災人禍那麼多   
當人也是在為錢忙煩
倒不如就結束吧
_浪 發表於 2009-9-12 22:43
不知道耶
不過還是保護地球
盡自己所能
節約能源
隨手拔插頭
就會對地球有很大的幫助喔!!
applepal 發表於 2009-9-12 23:39