發現嫦娥 阿波羅20號 機密外洩

tb123456 發表於 2009-9-22 23:43:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 41282
gigagiga777 發表於 2009-9-26 02:22
大陸的 我 本身 任位一定是假的
傳說之炎 發表於 2009-9-26 11:07
假的啦 最好是那人會在 不知道有沒有外太空病毒或細菌之下 沒有做任何防護 就摸他啦
沒戴手套 這是最大的敗筆 尤其放入登陸艙內 也沒任何防護措施 太假了!!
香蕉草莓 發表於 2009-9-26 16:11
不如說到隥小平算了,太扯爆了!
弦舞 發表於 2009-9-26 16:38
感覺做假成分居多吧~"~
不太像真人耶
opo10818 發表於 2009-9-26 22:01
什麼跟什麼阿!!
感覺在唬爛的東東XD
midiaaa 發表於 2009-9-27 11:59
這太可怕了
三段影片漏洞百出
引用一些數據就想唬人
最糟糕的是還有人相信
leofc8391 發表於 2009-9-29 23:01
太kuso了
簡直是活捉阿飄
看完所有的影片
佩服造假功力又更精進了, 雖然破綻百出
還會自圓其說, 若有其事, 總之
笑死我啦...阿六仔
chiehero 發表於 2009-9-30 00:13
跟底下這篇一樣,當作跟小孩說說故事題材也不錯

http://www.ufo.org.tw/study/fk10.htm
=====部分內容=======
...............月球是空心的,月殼分為兩層,外殼是岩石及礦物層,像是自然的星體,
由於隕石撞擊月球後,只能穿透這一層,已知隕石坑的深度都不深,最深只有四哩,所
以此層厚度最多五哩。月球內殼是堅硬的人造金屬層,厚度不知道,也許只有十哩,成
分含有鐵、鈦、鉻等,能耐高溫、高壓、腐蝕,是一種地球人未知的合金.........
future0228 發表於 2009-9-30 02:10
39# chiehero

沒有見過的事物,並不一定代表不存在,只是現在沒有看到而已

以前我就看過一份報告,以前美國在登陸月球時,有做過地球物理探測(一種在地表利用儀器打出各種波來探測地表下可能的物質)
結果發現垂直波約打到地表下約10英哩後回傳的波竟然是密度很低,而且低到嚇人,跟十英里內的物質密度差距太大,而表面波就正常
所測得的物質是鐵,矽等物質
所以科學得到的結果是,月球內部可能是空的,所以就可以解釋為何我們這小地球,會有這樣大的月球衛星,如果月球是實心的,就非常不符合萬有引力原理,
,原來測得月球是中空了,經過中空球體質量計算就符合萬有引力的原理

PS:我沒有計算過,但是我看過這類資料後,科學判斷這是合理的
木星最大衛星跟地球差不多,那地球的衛星呢?月球再怎樣也不會有地球直徑的1/6大
3dfever 發表於 2009-9-30 04:34
看起來很唬爛, 怎麼看都假 也沒有科學根據
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員