玩模型創業!"鋼彈"達人靠興趣月入5萬

皓皓hhgo 發表於 2009-9-26 15:42:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 6708
風茹草 發表於 2009-10-5 22:26
印證一句話:家財萬貫 不如一技在身
alzard001 發表於 2009-10-5 22:49
我真的有遇過重新上色的   沒輒...客人最大  
照片拍的會有些色差 如果是很講究的客人 真的會叫你重噴  不過這種客人沒幾個
大家都是看到跟照片色彩差一點....恩....算了
gaofinalgar 發表於 2009-10-6 00:18
我真的有遇過重新上色的   沒輒...客人最大  
照片拍的會有些色差 如果是很講究的客人 真的會叫你重噴  不過這種客人沒幾個
大家都是看到跟照片色彩差一點....恩....算了 ...
alzard001 發表於 2009-10-5 22:49

遇到像這種客人真的只能認衰...
像我今天也遇到一個婦人家
去年買的一台對岸製的99元俄羅斯方塊還玩不到一年就壞掉了
跟他講這個廠商不肯修
結果還一直跟我凹怎麼沒有保固一年(有什麼東西99元.還有保固一年的=.=)
後來還在店門口隔空罵了十幾分鐘才肯走掉
雖然這種客人沒幾個
可是每年都是讓我遇到好幾個
talesc49055 發表於 2009-10-10 23:23
嗯嗯!這位玩家我常去他的部落格..偷學了不少..^^
看了不少砲來砲去的文章><
我想說.....大家都只一群愛玩模型的玩家  有必要砲成這樣嗎?
幫人代工 也只是興趣 打打零工而已.....也是幫忙造福很多沒時間想玩的人阿!
還有台灣 上報紙  會覺得很稀奇 ..那是因為台灣不盛行  在日本早就變成全民運動了...
鬥來鬥去......我還說什麼呢??
留個快樂的空間  給我們玩模型麻!.......希望大家不要把模型看成只是玩具...
不然  我們住的環境怎麼來的...還不是用模型去評估....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員