以下釣蝦情況,你覺得何者最囧

robert1984 發表於 2009-9-28 23:28:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 104989

以下去釣蝦情況,你覺得何者最囧呢 ?

開竿前,自備竿掉進水裡,還撈不起來

朋友真人真事...在尚賓掉下去,還誣賴我沒帶阿,後來老闆清池才拿起來,
因為竿尾改過,所以浮不起來 !!

=====================================================
釣輸旁邊的正妹、小弟弟或新手

我在吳員外掉輸旁邊的新手 !!!!,有時候真的是新手無敵,
尤其沒蝦的時候

=====================================================
老闆假裝忘記放蝦,連續兩小時都裝死不放

彰化龍海、屏東輕鬆、社皮輕鬆、尚賓.... 都發生過 !!
用手抓的還比用掉的多

華榮路的釣蝦場,是叫明星嗎 ?  ... 作釣一小時不熟悉情況,
釣2 抓3,結果老闆娘狂罵,哈哈~ 少年ㄟ,蝦要用釣的不能用抓的 !!

釣到老闆看不下去,送你蝦

朋友在屏東某釣蝦場的情況,3HR 1P... 連老闆都看不下去,
後來居然送他半斤,還鹽烤了一尾吳郭魚給他(老闆請客) ... 佩服 !
複選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 659 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(117)人回文

切換到指定樓層
P-38 發表於 2009-9-29 00:29
我是明明綁兩勾,結果起桿後變4勾還一次中3隻.....
robert1984 發表於 2009-9-29 09:05
P-38 發表於 2009-9-29 12:29 AM

這算是賺到吧 ???

應該不囧阿~ 哈哈
andy01250125 發表於 2009-9-29 09:23

釣池沒蝦最冏
釣過2小時一隻.其他釣友2隻

神奇小手 發表於 2009-9-29 10:45
P-38 發表於 2009-9-29 00:29

哈哈...冏的原因是最後那三隻全部給對方嗎~
不過起竿中三隻真的是很經典啦  要列入記錄了吧..
有請老闆拍照嗎?
P-38 發表於 2009-9-29 11:29
問題是顧場子的兄弟跑過來跟我說:少年耶我們這裡只能
綁兩勾喔,你這樣一次中3隻我們是要給你幾罐涼的.
因為剛開幕中雙勾會送1 罐涼的,最後是有解釋清楚啦,
變送一罐海尼根....
robert1984 發表於 2009-9-29 19:37
問題是顧場子的兄弟跑過來跟我說:少年耶我們這裡只能
綁兩勾喔,你這樣一次中3隻我們是要給你幾罐涼的.
因為剛開幕中雙勾會送1 罐涼的,最後是有解釋清楚啦,
變送一罐海尼根.... ...
P-38 發表於 2009-9-29 11:29 AM

算是變相的飲料升級阿 upup !!

好久沒看到雙鉤送飲料的場子哩,我國中在釣也是雙鉤就開喜烏龍茶一罐....

那時候水深都調太深,還蠻常雙鉤的,可是有可能一小時就那兩隻 = =|

我還再想,如果釣蝦場沒再看,三鉤不知到效果如何 O_O
夏日羽 發表於 2009-9-30 16:22
都不吃餌 那種感覺超渡爛的 好像一值把錢 網水池丟!!
robert1984 發表於 2009-9-30 20:18
都不吃餌 那種感覺超渡爛的 好像一值把錢 網水池丟!!
夏日羽 發表於 2009-9-30 04:22 PM

是喔, 我朋友都說,我們是來釣水的嗎 ?

經你這麼一說,感覺這情況也頗囧的。

計算一下好了,如果一小時150... 等於每分鐘丟2.5元到水中,

每兩分鐘丟一個五元銅板到水中

每四分鐘丟一個10元銅板到水中

每二十分鐘丟一個50元銅板到水中

..... 好傷,有些東西還是別計算來的好。
fireblade 發表於 2009-10-3 22:48
某次和一位朋友去釣蝦
朋友是第一次去釣,所以還特別幫他做了一次行前教育

結果一到現場還是完全狀況外,炒米粉、放槍、沒蝦訊、...釣況淒慘
這都沒關係

重點是該有的禮節也都沒做到...
期間我"一直"提醒他...別把竿子橫在我前面...
一開始人少,還沒出啥狀況。後來人一多...就....

喂~你怎麼趴到人家門口去
沒關係啦!反正他在釣別的地方
... ... ...
就這樣,他老兄依然大殺四方,這裡沒蝦訊就改趴另一個點

斜坐45度趴出去!然後更他旁邊的釣友說...你的竿子檔到我了!!!
噗~~~我趕緊跑去跟釣友道歉...

好不容易中了一隻蝦,說是難得釣到,要多體驗一下拉蝦的快感
放著上鉤的蝦在池裡亂竄,這會影響釣況不說...他又和別人纏線了

隔一段時間...我聽他喊了一聲"中了"
轉頭一看...結果是撈過界和對面釣友纏線
更厲害的是他接著就和對面的釣友玩起拔河!!!
「你在幹嘛」
「把線拉回來啊」
「這樣會越纏越緊拉」
「不然要怎麼辦」
「竿子丟到池子裡」
「丟下去?」
「廢話」
「為什麼他不丟」
「X!是你撈過界纏到人家的線耶」
噗通....(我的竿子 啊)
... ... ... ... ...
「你還坐在這幹嘛」
「不然我要做甚麼」
「過去道歉,然後把竿子撿回來」

釣蝦釣到變全民公敵
時間一到,立刻帶著他閃人
深怕在掉下去會被眾人車下水

這是個人釣蝦最狼狽的紀錄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員