機動戰士鋼彈女角GK

KAISER95mg9999 發表於 2009-9-29 00:22:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 7229

這角色是誰我不清楚,只知道是鋼彈角色。
此GK蠻大隻,超過32CM,約1/5.5~1/5比例。
整體氣泡不算多,但是離型劑的殘留過多導致須稍加重製與修整,以POLY版來說算是不錯的模子。
大致上想表現作戰後退去戰鬥服時”汗涔涔”的感覺,因此有淡淡的光澤與內衣透出肌色的上色表現。

若有人知道她出自哪個鋼彈作品&名字,請告知我,謝謝!

更多圖片請至我的BLOGhttp://tw.myblog.yahoo.com/kaiser95mg9999-hfs9999

已有(12)人回文

切換到指定樓層
WINGWJM 發表於 2009-9-29 09:19
無法辨識是否為機動戰士的女角...
以髮型來看...
疑似是V鋼的 卡迪珍娜·路殊 (カテジナ・ルース) 特徵:長髮/耳環
但制服看起來像0080的克莉絲...(棕髮/髮形中分)

畢竟...機動戰士裡女駕駛不多...
lightmoon 發表於 2009-9-29 11:02
無法辨識是否為機動戰士的女角...
以髮型來看...
疑似是V鋼的 卡迪珍娜·路殊 (カテジナ・ルース) 特徵:長髮/耳環
但制服看起來像0080的克莉絲...(棕髮/髮形中分)

畢竟...機動戰士裡女駕駛不多... ...
WINGWJM 發表於 2009-9-29 09:19

我也覺得應該是V鋼的腳色,人物的臉型比較像V鋼的設定,不像0080的感覺

只是V鋼的女駕駛太多了,名子也都忘光了
KAISER95mg9999 發表於 2009-9-29 20:53
嗯~我確定他絕對不是V鋼彈的角色(卡蒂姬那的駕駛服為黃色)
克莉絲的前髮為中分長劉海
確定是宇宙世紀0079~0083間左右的作品,因為她的衣服和西瑪的一樣,為吉翁軍服。
估計是小說或外傳的女角,但我不知道名字......
84865426 發表於 2009-9-29 21:53
我想應該是MS08小隊的女主角吧
名字忘了
kw000224 發表於 2009-9-29 22:01
可能是06小隊的那個吉翁女主角啦
不過
實在是沒有太明顯的目標物可供辨認
不然
就真的有可能是小說裡的人物了
畢竟
小說太多的版本了
比動畫多太多了
taekwondo7128 發表於 2009-9-29 22:02

為啥要用爆乳啊
用原設定我比較有愛說

======================

[玄武]:這樣就沒有賣點了~~
WINGWJM 發表於 2009-9-30 12:29
但是愛娜是短髮...應該也不是...
KAISER95mg9999 發表於 2009-9-30 19:28
對啦~就是和08的愛那的服裝是一樣的!
但是因為GK角色有時可能"沒有忠於原作",或是原角色冷門,導致沒人知道她是誰...
久里武志 發表於 2009-10-3 14:00
哇~~
這樣也行
又是另外一種見解阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員