MG EXIA終極能天使~追加自製透明套件~

a6253989 發表於 2009-10-7 13:15:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 5422

自從完成終極版EXIA之後~

一直想把其中一個部份做改造~

感覺比較適合~

所以就開始動刀哩~

先用透明的塑膠板切割成形後~打磨

因為在不經意中聽過有人用牙膏當研磨膏~所以來試試~

出乎意料居然有效果~用牙膏磨過後透明度提升不少~上面是磨過一兩次之後的圖~

最後又多磨了幾次~效果很不錯~幾乎算是透明了~

不過由於沒用過研磨膏...所以無法比較~@@

算是窮人家經濟型的方法啦~~沒錢的可以試試看!!

在來塗上透明綠~旁邊也加上白色塑膠改造板~

因為想要露出多一點透明綠部份~所以白色改造板故意做比較小~

最後再切割一些剩下的水貼線條~貼上

基本上就完成啦~~

就愛EXIA的背影~一堆劍叉出來就覺得很猛!!~

果然還是要透明綠才有GN粒子的感覺嘛~這樣也跟GN透明漸改套比較合~整體感好多了~

就醬拉~這隻目前才算正式完成~收工~
網誌:http://www.wretch.cc/blog/a6253989/25020496
相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a6253989&book=35

謝謝各位,敬請批評指教!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
cch542 發表於 2009-10-7 13:43
好厲害,整個透明的質感就變的很亮眼。用牙膏研磨也有這種效過,受教了。
很用心的作品。

小弟也很愛EXIA背面都是劍的感覺。
w50212 發表於 2009-10-7 19:40
換成綠色,超有感覺的
從背後這樣子看
真的很威0.0
enjoy225 發表於 2009-10-8 01:51
感謝大大經驗的分享
太厲害了
f9082666 發表於 2009-10-9 18:57
好棒啊!!我才剛想入手exia而以 我還想從hg做起...
笨呆真是殺人荷包啊!!!
jayen 發表於 2009-10-14 19:30
我也很喜歡他的配劍
才選購了這一台
我對你的劍是綠色的很有興趣也很帥喔
wayentw 發表於 2009-10-15 17:50
相當有質感的改造方式,整體帥氣提升不少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員