草帽海賊團其他人的蹤跡

無名 2009-10-9 23:49:49 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3516

自從被熊打散之後 , 就沒有其他人的消息了 . 總覺得會不會在最後關頭所有人一次一起出現 ? 而且現在鷹眼已經擋在魯夫面前 , 總覺得他們兩個打到一半 , 索隆就會衝出來 . 不知道各位覺得其他人會以怎樣的方式在接下來的劇情出場 ?

已有(13)人回文

切換到指定樓層
stanley5 發表於 2009-10-11 01:06
既然他們所有人是在香波地群島被打散
所有人手中所持的生命卡指向以及船
也都是目標香波地群島
冥王還有小八他們也一定會等所有人歸來
所以代表所有人應該會往香波地群島會合
魯夫也跟其他的夥伴一樣
正在經歷各自所需要的冒險跟歷練
不然他們如何能變的更強去面對
後面的新世界
jayen 發表於 2009-10-13 19:11
這一點也是我比較關心的地方
但是他們可能各自飛到可以
增加自己能力的地方吧
不然後面的強敵要如何的克服呀
應該會一個一個的再出現吧
彩嵐 發表於 2009-10-13 19:14
我覺得魯海的團員應該不太可能出現在海軍總部
畢竟被打到其他的地方
必有尾大用意
現在出現恐怕會被一網打盡巴
qq998877.tw 發表於 2009-10-16 21:09
索隆要出現在海軍總部...機會有點渺小..畢竟在受限於鬼魂公主手中....
tingbook1204 發表於 2009-10-17 11:46
等海軍打完之後,應該才會在泡泡島重聚吧!
之前一直討論會有新成員....也許會在重聚的時候一起加入吧...
馬桶同學 發表於 2009-10-20 21:15
其實我滿害怕會直接大集合然後全部LV UPUP
不過要一個一個交代行蹤的話好像會拖很久
最有可能的方法就是直接集合 然後片段回憶帶過吧
EndGod 發表於 2009-10-21 02:51
總之,真是的愈來愈好看了…
娜美大蓋又會得到新的武器吧!!!!!!
天候棒又要升級啦~耶耶
闇夜遊俠 發表於 2009-10-21 06:20
要在大戰中出現應該是不可能吧~
以目前海賊團實力去參與戰爭不損失一兩名成員才怪~
更何況是全身而退~
所以應該是各自修練....往後好再面對更強的挑戰才是
bubol 發表於 2009-11-17 07:07
如果大家有注意的話 每話的第一格偶爾會提到各人的遭遇喔 現在唯一能想起的就是騙人布掉到騙人島上變超胖的 還有娜美掉到天氣島上
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員