34E波霸 英國利物浦最多 [附圖]

861 2009-10-12 11:06:13 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 31044

【李子凡╱綜合外電報導】英國哪座城市最「波」濤洶湧?答案是利物浦的女性擁有平均34E的雄偉上圍,傲視全英。

伯明罕成「太平」城市

英國丹本漢(Debenhams)連鎖百貨公司,針對全英女性做調查,發現利物浦女性中的「波神」人數最眾,平均胸圍為34E,紐卡索則以34DD緊追在後。伯明罕女性平均胸圍32A,堪稱全英的「太平」城市。

曾與英國球星吉拉德(Steven Gerrard)交往的英國電視知名女星珍妮佛艾莉森(Jennifer Ellison)就是來自利物浦、胸圍相當壯觀的波神代表之一。
丹本漢百貨發言人表示,影響各城市婦女胸圍的因素包括體重、年齡、生育率與避孕藥中的荷爾蒙,另外也與隆胸盛行程度有關。

大約七成女性穿的是不合自己實際尺寸的胸罩,常會造成背痛、不良姿勢與皮膚刺激等問題,「大部分女性一直以為她們的胸圍是34B,直到經過我們專業測量才恍然大悟,原來她們穿太小了。」

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 32/IssueID/20091012

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(35)人回文

切換到指定樓層
cp630921 發表於 2009-10-12 12:16
平均胸圍34E
我開始喜歡那個城市了
有機會去渡個假也不錯
馬桶同學 發表於 2009-10-12 12:29
五十公斤可以有E 一百五十公斤也可以有E
搞不好只是胖子很多而已
我還是喜歡曼徹斯特 我親自考察過 以東方眼光來說會比較合口味
而且我支持曼聯
qwerty456789 發表於 2009-10-12 21:23
我個人覺得太大也不好看...
而且因為胸部大部分是油脂
所以通常胖子胸部也會比較大
只有少數才會胸大又瘦的
所以我覺得正常就剛剛好了...
楷煒 發表於 2009-10-12 22:34
哇!那個城市真的很營養,每個人都好雄偉,騎時太大好像也不是很方便
boob0512 發表於 2009-10-12 23:03
台灣平均是A嗎?好好奇喔
lonelylove06 發表於 2009-10-12 23:13
不會大多數都是做的八..平均34e....
JOE0310 發表於 2009-10-13 09:34
打死一堆台灣女性
西方人都吃什麼長大的阿
adn3356kenry 發表於 2009-10-13 09:39
34e!利物浦的男人真幸福!
流浪漢阿宏 發表於 2009-10-13 10:09
真是羨慕阿
好多大胸部的妹妹喔
可是我還是覺得大小適中就好
這樣才好看阿
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員