我來說下大陸人不願意去高雄的幾個理由

ljjk5 2009-10-18 12:10:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 112 9867
alexwu893 發表於 2009-10-23 20:28
第一也是最關鍵的就是     市長 是   陳菊
第二也是次要關鍵的是     顏色 是   綠色
第三也是相對關鍵的是     市民 太   痞子

這些僅僅是觀感,不過從很多大陸論壇看出最關鍵的就是,民族注意越來越興盛的今天, ...
ljjk5 發表於 2009-10-18 12:10

請你解釋一下...什麼叫做市民太痞子 這句話
thehunterthe 發表於 2009-10-24 01:36
請你解釋一下...什麼叫做市民太痞子 這句話
alexwu893 發表於 2009-10-23 20:28

这还用得着解释?什么人选什么鸟,能选得出胖菊的人,水准能高到什么地方去?所谓蛇鼠一窝,狼狈为奸就是这个意思
rvd8831 發表於 2009-10-24 10:51
我想有一大部分跟人民的意識上有關.........

大陸人到高雄....就像是美國人到北韓一樣......

哪怕是沒惡意....畢竟當地人也不可能給予善意....再怎麼也不可能想去
rai4321 發表於 2009-10-24 11:14
版大所説的理由個人覺得相當有道理
因為大陸高層不喜歡綠色,下頭的百姓就會乖乖聽命
或許綠色執政高雄就會一直受到大陸打壓

但是,高雄沒有大陸觀光客,日子照樣過得下去
與其富有卻要活得像被關在籠子裡的狗
在下寧願活得窮一點,但有自由有尊嚴

高雄建設的算不錯了,人也很熱情
唯一的缺點嘛?我想路稍為小條了點,陳菊市長加油啦 XD
(跟臺中胡某人比起來,至少不是只出一張嘴)

--
ps. 我是臺中人,也沒啥政治立場,但就是不知道為啥,對現任市長很不順眼。
ironox 發表於 2009-10-24 12:00
这还用得着解释?什么人选什么鸟,能选得出胖菊的人,水准能高到什么地方去?所谓蛇鼠一窝,狼狈为奸就是这个意思
thehunterthe 發表於 2009-10-24 01:36

哈哈!也就你這水準,怪不得大陸人不受歡迎。
efg6001 發表於 2009-11-11 05:22
轉貼。我感覺有點夸張,但是可能也代表了一部分大陸客的意見。
地球上,中國人到處旅游,我不管去哪個國家,還從沒聽到像高雄市的那些言論的。
中國人來了,其他國家的旅客就不去了。。。。。。
現在是中國人不去了 ...
云走了 發表於 2009-10-19 14:49

唉,要抹黑也要查資料嘛
交通部網址
http://www.motc.gov.tw/mocwebGIP ... BaseDSD=16&mp=1

台灣政府單位的網站又沒有對大陸民眾封鎖,自己看看統計數據就知道了吧,十萬輛? 腦袋沒被門夾壞吧?
efg6001 發表於 2009-11-11 05:24
圖片有點小,自己點開看大圖吧。

有些謠言是不用判斷就可以知道是假的
ckw_8178 發表於 2009-11-11 11:44
第一也是最關鍵的就是     市長 是   陳菊---------認同
第二也是次要關鍵的是     顏色 是   綠色---------認同
第三也是相對關鍵的是     市民 太   痞子---------你回去吃屎

不了解別亂下定論・・南部人是很善良 ...
vf726876 發表於 2009-10-18 14:40

你沒事罵自己垃圾幹嘛?
jyoujyou5805 發表於 2009-11-11 13:28
我朋友 做part time 導遊  都是帶大陸團
前幾天 我還去找他 他剛好帶他們正再逛六和夜市
也有去遊愛河~~
晚上他們去 九如路的 人道國際酒店 (以前叫做皇統的樣子)
哪來大陸客不來高雄一說????
怕有壓力不來的只有高官團吧 好比這次 江蘇採購團~~~
樓主PO的沒憑沒據  建議修正一下吧
建議你去看看痞子英雄 很好看~~
jyoujyou5805 發表於 2009-11-11 13:33
我朋友 做part time 導遊  都是帶大陸團
前幾天 我還去找他 他剛好帶他們正再逛六和夜市
也有去遊愛河~~
晚上他們去 九如路的 人道國際酒店 (以前叫做皇統的樣子)
哪來大陸客不來高雄一說????
怕有壓力不來的只有高 ...
jyoujyou5805 發表於 2009-11-11 13:28

補充個趣事~ 說有些陸客 來七八天的行程 卻只帶一點點的行李
衣物特別少  於是每天都會洗衣服 再四處找地方晾乾  飯店裡面能曬就曬
有次我導遊朋友在巴士上面看到都是正在晾乾的內褲 襪子
這他也覺得算了 沒想到後竟然有 胸罩!!!!!!!!!! 好不有趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員