冷門機體簡易開箱--古夫飛行型之屍塊篇

WINGWJM 發表於 2009-10-20 22:34:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3560

嘛~

好久好久沒有在模板發文了...
前陣子不小心看到左岸有預定在生產這組改裝套件
就一個不小心把他預定下來了
在今天收到改套,心肝爽歪歪之際
就來個超不專業的開箱文唄~
1.過鹹水的新鮮貨

2.真是一份"禮物"啊~

3.來了!!請144飛行型古夫助手幫忙開"箱"

4.紙袋之後有氣泡袋~斬!!!

5.露出"箱"了...(呃....↓懶的處理圖片了我沒有要打廣告的嫌疑...)

6.開箱前特寫

7.準備~1~2~~~~

8. ~~3!!!

9.首先是一張疑是有B-CLUB logo的說明書...是影印的...是不是正B-Club我也不敢確定...
(應該只是翻的吧?我想....)

10.先看一下零件list,準備清點零件

11....恩....很好...說明書只有一張而已,步驟從1就直接跳到步驟8了...待會來反映一下

12.ok~開始拆內袋

13.很可惜,內袋只是一般塑膠袋做分類(A/B/C/D parts)

14.打開一聞...臭是要得,整個房間都是GK的塑膠味,臭的連鼻子都歪了= =a

15.不管,先拆再說

16.看招!!

17.嘿嘿...這就是1/100的核發動機的腳嗎?

18.零件總數清點無誤

19.有稜有角,邊線還算ok

20.湯口...出乎意外的大...相當的巨大

21.該有的氣泡也少不了(小事...)

22.也有很"深"的氣泡

23.這零件我看到...有點嚇到我...厚零件的縮水率真不是蓋的

24.圓型的部分都加減有變形

25.到時後應該用銑刀切削掉改用市售零件吧?

26.最後一張失焦的特寫~

以上~~

這是第一次用信用卡跨國消費,畢竟也快要2000...有點緊張...
到手後的東西給個75分~
嘛~還算ok的拉
畢竟是冷門機....要買到還得看運氣...
(之前看到這套件是4年前,在y拍競標...被別人以800不到標走...超怨恨)
ok~先醬
開始動的時候在來po製作過程唄~~~~

(謎:幾時動工啊???)

已有(5)人回文

切換到指定樓層
cymaryo 發表於 2009-10-20 23:00
呵...W大終於收到啦..
恭喜啦.想必心裡開心得很!!
期待你完成的那一天啊

最好來個教學文...推一把^^
Alfred_lee1992 發表於 2009-10-21 00:59
看到這樣的開箱文, 佩服版大的毅力去完成他!   加油! 期待作品出來!
bluetheice 發表於 2009-10-21 09:50

喔喔好像不錯呢
從沒看過有人做出來,期待你的作品

不過‧‧‧

再囧
不想被大紀元盯上的話還是趕快修正吧

===================

[玄武]:發帖者已修正,弟兄~您的帖子所打出的個人資料就先編輯刪除囉.
thousand1 發表於 2009-10-21 20:27
看起來有點複雜
不過...
期待你完成後的作品
windspirit 發表於 2009-10-23 19:02
"潛艦"大
你的圖我收到了~
話說古夫飛行型記得達人好像有一組
另外我要成品照不要屍塊照啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員