還真謝謝多數不看"表面"的馬迷為台選出馬英九總統

haha1234 2009-10-29 21:44:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 5378
haha1234 發表於 2009-10-30 00:42
我的論點是  投給馬英九 是不爽民進黨的人比馬迷多

"大部分的人都是唾棄 民進黨的執政無能
才轉投給馬英九的
這是民主的常態"

就這點你可以問問其他的人 ...
阿泡 發表於 2009-10-30 00:36

我問其他人幹嘛?我的標題你是不識字還是怎樣?

所以我說的是”多數馬迷”、針對的也是”多數盲目的馬迷”

要我搞清楚前先看清楚別人的標題
別看到黑影就開槍
挺搞笑的!!
bbmanex 發表於 2009-10-30 00:43
我的論點是  投給馬英九 是不爽民進黨的人比馬迷多

"大部分的人都是唾棄 民進黨的執政無能
才轉投給馬英九的
這是民主的常態"

就這點你可以問問其他的人 ...
阿泡 發表於 2009-10-30 00:36

然後呢?
問題現在我們看到的是
國民黨遠比民進黨無能
仙澐 發表於 2009-10-30 00:52
然後呢?
問題現在我們看到的是
國民黨遠比民進黨無能
bbmanex 發表於 2009-10-29 16:43 [/quote]
[quote]大哥說的好 至少 早期時候 國會還能制衡 現在都已經淪陷了 還在有話講 真是沒見棺材 不會掉淚
bbmanex 發表於 2009-10-30 00:56
然後呢?
問題現在我們看到的是
國民黨遠比民進黨無能
bbmanex 發表於 2009-10-29 16:43
大哥說的好 至少 早期時候 國會還能制衡 現在都已經淪陷了 還在有話講 真是沒見棺材 ...

他們無視國民黨的毒和爛
一直到今天還在講民進黨怎樣怎樣..
問題是,民進黨比國民黨還好很多
至少民進黨會被民意影響政策,國民黨則不會,牠們只為自己的利益,根本不管大家的死活
reartower 發表於 2009-10-30 01:01
大哥說的好 至少 早期時候 國會還能制衡 現在都已經淪陷了 還在有話講 真是沒見棺材 ...

馬:我就是知道國會制衡的可怕
  所以與陳雲林簽的不送國會
  所以與美簽的美牛也不經國會
  這樣就算人民覺悟了想要制衡的力量
  如願讓民進黨在國會占多半又奈我何
  怎樣,我不無能吧,聰明的咧 ...
rvd8831 發表於 2009-10-30 01:04
12# bbmanex

兩個都一樣爛吧.....

閣下說的話.....

是要比爛的? 還是比哪黨比較無能?

排泄物跟嘔吐物,你會想要吃哪個?

過去國民黨執政時,一黨獨大,霸道凶狠

現在國民黨執政,沒有看見明顯優秀的政績,做事明顯經驗膽量不夠,百姓疏不見有更好的生活

過去民進黨執政時,不斷聽到什麼外省人、台灣人....分裂族群。同樣都是國家下辛苦繳稅的人民,還要分誰的血統比較高尚、誰的比較低劣的差別待遇

國民黨與民進黨,一個爛黨一個亂黨......

選哪黨都一樣垃圾吧........
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 01:10
現在馬英九,竟然去站台時說:年底蘇花高會動工。
環評都ok了嗎?什麼都搞好了呀?而且竟然拿”國家要花的錢”去幫候選人承諾,難道別黨當選就不蓋嗎?

咳咳 這新聞我有在注意
講得應該是蘇花替 只是要讓花蓮人有條更安全的回家的路~

當初小水扁任內數次每當選舉前 就提起要蓋蘇花高爭取東部選票  
並且連環評都還沒過
就高喊一定要蓋蘇花高~~
據我所知連路線一切都設計好了 土地也徵收大部份了
外縣市等投資客也早就買好了附近的土地 等著大賺一筆
於是花蓮的土地地價開始飆高房價也跟著漲
幾年過去了 連根毛都沒有~只是在選舉的時候喊喊罷了~

這難道不是拿國家的錢去為自己的候選人站台 沒選上就沒當一回事??

政治阿政治 矛與盾  只是一場無聊的笑話罷了~

還有 民進黨會敗選  基本上很多人都是因為阿扁的因素投給馬英九的~~
當民進黨敗選以後 不是數次說要檢討 黨內改革???改在哪???

就只會打馬 諷馬 還是一樣沒變阿 選前選後 都一樣~~

而我是根本就懶得投票  馬 對我沒多大吸引力~~
小夫  要我投他票  下輩子吧  ~~

馬爛 人民會用選票去制裁他

而扁搞這齣戲   是破壞台灣民主 傷害那些為民主努力的前輩
跟賤踏台灣民主自由的元凶   

中華民國台灣這塊土地上 第一任因為貪汙被起訴的總統~~

也對啦  那些支持綠的不談扁 不說扁  已經是最大的讓步了

改革呢??誰看到民進黨改革了?? 嘛煩補充一下改革內容嘿~~

至於馬英九~~下次連任就得看他的福份了  我想被幹掉的機率 應該很高~~

只是綠營到底能派誰來跟他選 我看也只有蘇貞昌有資格吧~~哈~
bbmanex 發表於 2009-10-30 01:14
12# bbmanex

兩個都一樣爛吧.....

閣下說的話.....

是要比爛的? 還是比哪黨比較無能?

排泄物跟嘔吐物,你會想要吃哪個?

過去國民黨執政時,一黨獨大,霸道凶狠

現在國民黨執政,沒有看見明顯優秀的 ...
rvd8831 發表於 2009-10-30 01:04

一樣爛嗎?
小小的比較一下
民進黨開放美國牛肉..爛
國民黨只是開放美國牛肉嗎???還開放了什麼部份?過去民進黨會因為民調狂降影響決策,這次國民黨有嗎?

國民黨才是爛黨兼亂黨,軍閥遺留下來的東東

分裂族群的國民黨,民進黨只是要取消國民黨過去只照顧某些族群的利益,這叫落實正義!!
你自己憑良心講國民黨帶來的那群難民,是不是享受利益!!和台灣人一樣納稅嗎?國民黨是不是比較照顧他們,憑良心講!!
民進黨也沒有主張血統
主張血統的是喊著中華兒女的噁心東東...什麼中華民族..這才叫主張血統!!逃難來台還喊個屁血統,,真噁

國民黨已經完全執政一年多了
事實證明國民黨是更爛的!!!
民進黨當初並沒有完全執政,國民黨拚命的杯葛,這些大家都看在眼裡
rvd8831 發表於 2009-10-30 01:41
一樣爛嗎?
小小的比較一下
民進黨開放美國牛肉..爛
國民黨只是開放美國牛肉嗎???還開放了什麼部份?過去民進黨會因為民調狂降影響決策,這次國民黨有嗎?

國民黨才是爛黨兼亂黨,軍閥遺留下來的東東

分裂族群的國民 ...
bbmanex 發表於 2009-10-30 01:14

是阿

我說錯了

民進黨不重"血緣分裂",重"地緣分裂"

只要不是出生在台灣本土,就不算是台灣人

管他是否跟大家一樣,要繳稅、要工作.........反正他的身分就是比其他人低階
bbmanex 發表於 2009-10-30 01:46
是阿

我說錯了

民進黨不重"血緣分裂",重"地緣分裂"

只要不是出生在台灣本土,就不算是台灣人

管他是否跟大家一樣,要繳稅、要工作.........反正他的身分就是比其他人低階 ...
rvd8831 發表於 2009-10-30 01:41

這是你說的吧!!!民進黨也說什麼台灣新娘有的沒的,並沒有排斥外來人士,只是特別對支 那人設限吧!!誰叫牠們是敵人,想侵略台灣
至少民進黨沒說台灣人也是支 那人!!
這是很嚴重的指控!!而且有幫助外敵之嫌!!

有血統之分的,一直都是國民黨,還講什麼省籍有的沒的,把台灣稱為省不就是一個最好的證明??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員