還真謝謝多數不看"表面"的馬迷為台選出馬英九總統

haha1234 2009-10-29 21:44:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 5381
bbmanex 發表於 2009-10-30 01:48
管他是否跟大家一樣,要繳稅、要工作.........反正他的身分就是比其他人低階 ...
rvd8831 發表於 2009-10-30 01:41

馬英九不是出生台灣,他的身份有比其他人低階嗎?
一直以來什麼操弄族群什麼血統有的沒的
都是國民黨為了自己的利益為了照顧自己的族群在抺黑民進黨!!
kugiljak2001 發表於 2009-10-30 01:58
我就是要投給國民黨 怎樣?
拉拉拉~~~
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 02:01
拉拉拉~~~
kugiljak2001 發表於 2009-10-30 01:58

還能怎樣  尊重你的選擇阿 民主社會
難到那些人能對你怎樣  最多打你一頓而以阿 千萬別在民進黨支持者群內講這句話

會被打喔XD
haha1234 發表於 2009-10-30 02:15
現在馬英九,竟然去站台時說:年底蘇花高會動工。
環評都ok了嗎?什麼都搞好了呀?而且竟然拿”國家要花的錢”去幫候選人承諾,難道別黨當選就不蓋嗎?

咳咳 這新聞我有在注意
講得應該是蘇花替 只是要讓花蓮人 ...
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 01:10

不好意思哦!我可沒說陳水扁就可以

但是陳水扁當總統八年蓋了嗎?至少我沒看到他規避環評就搶著去蓋蘇花高

我只能說還好當初高雄市選的是謝長廷而不是吳敦義

結果...高雄市長都作不好的人竟然可以去當行政院長
幾天下來的表現

的確~只會耍嘴皮子話還會幹嘛?
內閣要說謊也不統一~
haha1234 發表於 2009-10-30 02:16
拉拉拉~~~

不怎樣啊

沒看到我來謝謝你嗎~

我想台北市民應該更有這感覺吧
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 02:25
不好意思哦!我可沒說陳水扁就可以

但是陳水扁當總統八年蓋了嗎?至少我沒看到他規避環評就搶著去蓋蘇花高

我只能說還好當初高雄市選的是謝長廷而不是吳敦義

結果...高雄市長都作不好的人竟然可以去當行 ...
haha1234 發表於 2009-10-30 02:15

不好意思喔!我也沒說馬英九就可以

但是小水扁八年任內土地徵收路線規劃什麼都做到一半了 在環評不過的情況下
在選舉期也是大力站台說一定要蓋之類的  選後連毛一根都沒有 預算還被挪用~
我只是舉這例子來說明政治的無聊

至於馬英九假如違法蓋蘇花替  下台大概有機會會進北所 這你不樂見其成?

至於吳敦義沒選上高雄市長就被指稱是做不好
那小水扁沒選上台北市市長又是什麼呢?最後還選上了總統~這又算什麼呢??~
為什麼吳敦義不能當行政院院長呢??

機運罷了

現在我比較好奇 民進黨所謂的改革 檢討  究竟開始了沒有~~這點我比較好奇

^^晚了 該睡了~
rvd8831 發表於 2009-10-30 02:31
20# bbmanex

這不是我說的

這是我看到的

我看到兩黨都一樣的爛

我從新聞報紙網路上看到的,我想你不可能不是
haha1234 發表於 2009-10-30 02:47

但是小水扁八年任內土地徵收路線規劃什麼都做到一半了 在環評不過的情況下
在選舉期也是大力站台說一定要蓋之類的  選後連毛一根都沒有 預算還被挪用~
我只是舉這例子來說明政治 ...
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 02:25

我沒說馬英九就可以啊~只是看你拿陳水扁來比喻說一下而已

馬英九蓋了"貓纜",都沒進北所了
違法蓋蘇花又會怎樣呢?

他的特別費都能以”公使錢”被判無罪了

要他進北所。我看比登天還難吧~

那你必須拿民調來比一下哦!!
看陳水扁高還是吳敦儀高

另外!你可得尊重民意啊。陳水扁都連任總統了~
要是真不好怎麼不見連宋配時拉他下來((第一次連宋加起來可是贏陳水扁哦!

反觀一個吳敦義,市長都幹不好被拉下來了
竟可以當行政院長。敢問:國民黨是沒人才了嗎??

況且你拿”選舉”跟”總統指派”的來比擬...
真有點....

至於吳敦義沒選上高雄市長就被指稱是做不好
那小水扁沒選上台北市市長又是什麼呢?最後還選上了總統~這又算什麼呢??~
為什麼吳敦義不能當行政院院長呢??

我倒也很好奇馬英九的改革開始了沒呀?

聽過去年五月多提的政黨法都沒過
最近又假裝來提一下。不知道是真是假~
haha1234 發表於 2009-10-30 02:50

我只是舉這例子來說明政治 ...

另外。一個小小貓纜都可以一下遊戲設施、一下大眾運輸工具
不環評。導致蓋好後、行駛沒多久就土石流

結果一開始還說沒問題
過沒多久卻說要停駛外+移柱了?

馬英九現在當政說要蓋蘇花高

麥擱亂啊啦!!!!~
天朝崛起 發表於 2009-10-30 03:23
阿扁最後那幾年還真是搞到天怒人怨,賭濫票肯定不少,他跟鄭鴻儀應該是當時最不受歡迎的吧
上次選舉我沒去投還跟朋友說換人做做看也不錯
至於馬,我相信他是包裝出來的,把政治人物當偶像...
馬迷..叫那些花痴去看偶像劇幻想才不會破滅
當總統的全國人民都在看,能不能一試就知了,現在只能祈禱別把台灣搞殘
上次我家三個人年輕人都沒去投,2年後還是馬競選的話...賭濫票至少有三票在我家啦
當然從88之後,我已經打定主意選綠的了^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員