還真謝謝多數不看"表面"的馬迷為台選出馬英九總統

haha1234 2009-10-29 21:44:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 5379
gan6888 發表於 2009-10-30 20:32
我馬上就支持一下馬總統

怎麼樣啊

有誰不服嗎﹖﹖
haha1234 發表於 2009-10-30 21:19
那我沒說錯阿......不就兩黨都很爛嗎?

網路上都能找到兩黨的負面影片,我想不用我去找

比爛的我就不說了,你們想比較嘔吐物跟排泄物誰比較噁心就去比吧.....

至少我覺得兩個都很噁心 ...
rvd8831 發表於 2009-10-30 15:51

既然你回我那我就好好回你一下好了。

民進黨時期什麼時候颱風有人死亡,陳水扁出來怪?
八掌溪事件好了,他們有多說一句話嗎?有去吃父親節大餐嗎?有打電話去call in節目說”拜託”、”過份嗎”?

陳水扁我也很不齒。

但是一個台北市長做的爛透了的馬英九都能當上總統
((還真是謝謝多數不看表面的馬迷們哦!!~
efg6001 發表於 2009-10-30 22:05
我馬上就支持一下馬總統

怎麼樣啊

有誰不服嗎﹖﹖
gan6888 發表於 2009-10-30 20:32

這是你的自由啊,如果你有中華民國公民的身分的話,這只是在行使你的公民權而已
為什麼要不服?

雖然我對馬英九極度厭惡,但是你要喜歡他又與我何干?
kkk333 發表於 2009-10-31 20:29
BB
你的言論只有越來越空泛.信口開河罷了
你這幾篇回覆就是最好的証明
你慢慢玩
alex0 發表於 2009-10-30 14:20

====================================================
怎麼最近沒有嗆人要用真實身份上網.才能發表意見了阿?......
gp_express 發表於 2009-10-31 22:52
國民黨死忠票應該只有十幾%吧,

馬聲望暴跌那一篇就不過十幾%支持,

把票投給馬英九就歸類為馬迷蠻奇怪,

應該反問執政者交出什麼成績單,

我只記得紅杉軍與正名拆字,

紅杉軍就不提了,

反正案子現在在處理,

正名讓我感覺執正黨沒有大事可以作,

專搞族群與政黨鬥爭,

炒作這些議題,

我真的也看不到民進黨深層,

國民黨現在表現不好,

而且看到民進黨過去老大心態的影子,

民進黨是有機會,

但是請用改革來表現,

政黨沒有執政會損失很多資源,

政黨存在的目標是執政,

躺著等對手爛,

台灣民眾就是一次又一次的經歷政黨輪替,

然後跟菲律賓一樣一掘不振.
freejoyce 發表於 2009-11-2 03:48
====================================================
怎麼最近沒有嗆人要用真實身份上網.才能發表意見了阿?......
kkk333 發表於 2009-10-31 20:29

因為0號正在享受匿名的好處啊,就算是俗辣咖也不痛不癢,匿名免洗ID不用為自己的言論負責啊 ^_^
etherent 發表於 2009-11-2 03:55
兩個都很爛
所以阿扁被換掉了(他也不能繼續,兩屆了)
謝長廷就被遷託了,爛不爛不知道,因為沒做過
結果馬就上了,上之前好不好?不知道,只能以過往事蹟當參考
現在大家知道了,馬也是做的.........
那下次要不要換人?那就是選民的抉擇了啊
cutetoyuta 發表於 2009-11-2 20:48
人群在躁動本來就很容易被某些黑道份子所鼓動
黑道份子以國民黨居多,過去國民黨是黑道治國啊!國民黨最喜歡找人混入人群惹事生非
一個是出於主動一個是出於被動,你的程度真不好,這還要解釋??
總不能告訴大家,國民黨支持者一堆人跟車衝撞法院是被動的行動吧?
紅杉軍路過人家店裡看到照相館陳水扁的照片和蔣中正他們的掛一起就砸店是被動的行為嗎?bbmanex 發表於 2009-10-30 13:55

廢話一堆

我勸他別在一群民進黨支持者內高喊要投給國民黨不然會被打
有錯逆??誰需要你解釋阿   你敢說上述我講的那段話 不會成真???

你腦袋被支   那病毒入侵嗎?
這類新聞一堆 阿你是都沒看到膩??那些都國民黨混入的???

真懷疑你是不在生活在台灣

你跟我扯紅衫軍幹嘛  他們領隊的是誰?民進黨前主席耶  ~
你是要舉例民進黨殘暴??還是自己賞自己巴掌呢?
立法院  黨外 最常開砲的是哪一個黨~這不用我講吧~~

幹嘛見笑又東扯西扯勒? 暴力就暴力阿~~
cutetoyuta 發表於 2009-11-2 20:50
你可以主觀的認定
我只是客觀的舉例
反正你喜歡說謊我也不當一回事
許你的願吧^^
bbmanex 發表於 2009-10-30 14:04

客觀舉例 你有證據說那些鼓噪的都是國民黨派去的嗎??

沒證據靠推理  又沒根據  這不是主觀認定 不然是什麼

客觀??厚拜託 你真的很弱耶~
cutetoyuta 發表於 2009-11-2 20:51
你連隨時兩個字都不懂
就只會信口開河.空口白話
C
我就說這版多只剩下這些帳號罷了
2004年註冊的帳號
都可以說成是免洗帳號了
C
不用對這些帳號有合理性期待 ...
alex0 發表於 2009-10-30 14:17

娛樂而已

你喔 我真的不知道該怎麼回你

認真你就輸了  唉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員