《終結者4》刪掉的鏡頭 限制級變輔導級重要橋段!

關閉
seasea 2009-11-3 11:33:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2802 243378

今年暑假檔打頭陣的《魔鬼終結者4》,除了名氣響噹噹之外,片中一幕大美女穆恩布拉古德(Moon Bloodgood)的上空鏡頭,也被大家炒得熱血沸騰,但除了導演和工作人員之外,掏錢進戲院的各位,完全沒享用到,因為電影公司擔心會被美國電檢局列為限制級,硬是逼迫威脅導演要把這幕給砍掉先。
這害得當時超級不爽的麥克基(McG)導演,在「WonderCon」動漫展上,乾脆動用群眾力量,問大家想不想看穆恩布拉古德的上空鏡頭呀?當然是獲得超大迴響啦,但電影公司不聽就是不聽,還是沒把這一幕超唯美的鏡頭,上映給大夥兒看,幸虧,12月1日即將發行的藍光版DVD,用的是導演版本,也就是完整版啦,終於可以讓觀眾一窺「原貌」。
不說各位不知道,被Cut掉的這一幕真的粉美!回想一下,穆恩在片中不是飾演反抗軍卻愛上了滲透者人形機器人馬可斯嘛,有一場她被男人欺負卻被馬可斯解救的劇情,大夥兒應該還記得吧,就是這兒!當時導演還安排了一幕穆恩趁著大雨,脫下衣服洗淨身體之際,被馬可斯熊熊看到的畫面,但身為機器人的他,卻有高超道德標準,沒因此侵犯穆恩,這也讓穆恩感動得愛上他。

怎麼樣?這個橋段很重要吧,交代了馬可斯是君子,又說明了穆恩最後為什麼寧願死都要放走馬可斯,But,well,電影公司說砍掉就砍掉囉,想想,還真是被砍得莫名其妙ㄝ,因為現在電視上的影集,動不動就3P、三不五時就上空、甚至還增加了許多「炒飯動作戲」,都沒被刪減了,怎麼《魔鬼終結者4》卻這麼衰?尤其馬可斯和穆恩還只是遠遠對望,連啥事兒都沒「幹出來」呢。

影片網址如下
請回覆後看影片
http://ppt.cc/N6~8

已有(2802)人回文

切換到指定樓層
饅爺 發表於 2009-11-3 16:56
謝謝分享好的資源
11223344 發表於 2009-11-3 17:29
竟然有這種事
現在當然要來好好看一下
感謝分享
天涯小狐狸 發表於 2009-11-3 17:34
滿好奇的居然還有這種鏡頭..當然要看嚕
感謝辛苦的大大喔
天涯小狐狸 發表於 2009-11-3 17:36
奇怪要這樣回覆才有嗎?
哪時候改的..希望不要又呼弄我啦...
公園裡的男孩 發表於 2009-11-3 17:36
這個就有看頭了耶   不然一般都看不到這些畫面
shouyung 發表於 2009-11-3 17:40
聽大大講的頭頭是道
還真想看看吶^^
謝大大的分享
ace91 發表於 2009-11-3 17:57
光大大這樣說就超想看的!!
而且女主角不只正...
身材有夠火辣ˋˊ!!
謝謝大大分享威!!
xd751028 發表於 2009-11-3 17:57
真的嗎...有這麼一段嗎...感謝大大的分享阿
chen21414 發表於 2009-11-3 17:58
這部電影我還沒看 也沒什麼印象什麼時候上映的 對劇情更是完全沒概念 只是純粹想看露點啦 哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員