nz-666 剎帝利

yeah588 2009-11-3 21:33:42 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4776

請問有沒有可能出mg版的阿?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ss7797s 發表於 2009-11-3 23:21
1/144就已經那麼大的一盒了
零件數又多 價格又是跟MG不相上下
甚至比部分MG還要來的貴
如果真的給它出MG
基本上個人認為可動度幾乎趨近於0  根薩薩比  夜鶯一樣
如果真的出MG~   無法想像吧?
jack0746 發表於 2009-11-4 00:35
個人是認為可能性很低啦…因為你想想…感應鋼彈…
是不是只有出hg…如果出mg…那一定也是超大盒的!!
而且…hg的背後翅就很重了…出了…可能對本體也是
一大負擔!!!
yeah588 發表於 2009-11-4 00:39
不好意思我不是很懂模型的人   只是愛
我的認知是 HG MG PG 是材料.配色上的不同
大大的說法是MG一定是1/100.....以剎帝立來說
太大了對吧
但是我看到人家自己製作的..配色很優
這個1/144的配色好像不好看.....
看來是要捨棄這隻了..
謝大大的說明
elebear 發表於 2009-11-4 00:53
小弟覺得不是不可能
只是這麼龐大的機體,萬一先出MG,市場接受度不好
豈不是白白浪費開模的成本
當然先出HG試試市場水溫
如果反應佳,等明年動畫上映,再伺機推出
豈不是兩全其美(已經先賣過一次HG,再撈一次MG)
而且說不定骨架部分還可以拿來跟SAZABI共用,再出一支SAZABI 2.0版
這一切都是商業考量啊!
elebear 發表於 2009-11-4 00:56

而且泡菜國已經開發出1/100的GK模
BANDAI哪可能讓泡菜國獨享這個機體的市場
如果大大不考慮可動度的話
倒是可以考慮全GK這支剎帝利
WINGWJM 發表於 2009-11-4 09:20
目前最大型機體大概就sazabi了...
也許是策略問題吧?
也不見B社出過1/100昆曼莎or賽可(精神)鋼彈
這二支不受歡迎嗎?昆曼莎就不說了,賽可可是部怨念機啊...
只能說太大了,不然PG1/60都出一堆了
說技術不到那就太扯了
alex19811018 發表於 2009-11-10 19:37
我覺得沒什麼不可能啦
畢竟鋼球都出了...(還出3款)
而且當初很多人也覺得海牛不可能會出
結果還不是出了
我家這邊當初進了將進30盒的HG板
也是2天就被掃空
所以,我覺得蠻有機會的
jayen 發表於 2009-11-15 23:33
看到大家的發表意見
小弟覺得實在有可能再出mg的
所以暫時不打算購入這隻模型了
因為藍色異端就有出mg的
所以沒有不可能呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員