馬英九是全台灣甚至是全世界最爛的”市長,你覺得呢?

haha1234 2009-11-5 22:14:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 5361
vf726876 發表於 2009-11-9 15:16
你PO的真是沒建設性的文章 你當卡提諾論壇的人都是白吃嗎??
---------------------------------------------------
中國傳統節日大陸小孩子們知道嗎
人物淦焦
有人想跟大陸統一嗎??
--------------------------------
呵呵-你PO的真是建設性的文章----------

罵人家沒建設性!你這白吃-不也回文回的很-白吃!!
jyoujyou5805 發表於 2009-11-9 17:30
你PO的真是沒建設性的文章 你當卡提諾論壇的人都是白吃嗎??
---------------------------------------------------
人物淦焦
有人想跟大陸統一嗎??
------------------------------- ...

請教以上PO文哪邊沒有建設性???
你回的 跟基本事實有符合嗎?? 你是高雄人嗎 ??
如果這樣就是有建設性 那你別拿石頭砸自己的腳
jyoujyou5805 發表於 2009-11-9 17:35
人物淦焦
有人想跟大陸統一嗎??
------------------------------- ...

想一想也對 我PO文的確偏離主題
那我再強調一下好了 ~~我認為 馬英九不是全台灣 甚至世界最濫的市長
最濫的 應該是 白賊義了吧  連可以拿出來評論 批評的都沒有
人家馬英九 政績琳瑯滿目 還可以提供娛樂笑果
以上
tpdrrl 發表於 2009-11-9 18:57
高雄 再吳敦義的英明領導下!
1.....
2.....
3.....

痾很抱歉 我也很想寫一些東西出來  可是 連可以批評的東西都沒有  你說怎半 ??
還有我上禮拜 去六和 夜市 吃 後面一間 超好吃的 海產粥 跟 他們的 蝦子
明明 旁 ...
jyoujyou5805 發表於 2009-11-9 12:43

六合的東西個人認為貴且好吃的沒幾間
我個人對瑞豐比較有興趣
但瑞豐的擁擠程度還真的是有夠給它…

老吳的政績?這個得回朔到十年多以前…
他的政績嘛…恩…這個…噁~
煩請國民黨及其支持者來回答
限高雄在地人
刃之丸 發表於 2009-11-9 19:27
馬:算我好運選到了~不然要怎樣~一切依法行事~謝謝指教~

哀~都一樣啦~走一個謀財~來一個害命的~這就是礙歹丸~

我已經決定兩黨都不投了~如果還有像李敖或柯賜海那種咖出來選~就乾脆投他還比較好~
反正都是出來亂的
haha1234 發表於 2009-11-9 22:00
高雄・・在謝長挺的英明領導下:
1.愛河.一小點變的乾浄了!
2.美麗城市光廊快倒了
3.高雄人・不用買水了・・高雄水可喝了
4.可恨的陸客・也不會再踏入高雄這聖地! ...
vf726876 發表於 2009-11-8 19:03

不是高雄人也來高雄一趟再說話啊

愛河確實變乾淨了,吳敦義當了幾年市長?臭的半死!

城市光廊並不是營業場所,只是一個裝置藝術,哪來的”快倒了”?
是裡頭承租的咖啡廳倒了,是蠢幾點?

另外高雄人的水可以喝沒錯啊,你自己煮來喝沒人攔你

唉哦!怎麼罵起你主子最愛的陸客啊?是中國要陸客別來高雄,你看過高雄人打跑陸客?
freejoyce 發表於 2009-11-9 23:59
某個享受匿名好處的人又在說別人在享受匿名的好處囉,啦啦啦
animer 發表於 2009-11-10 00:19
諸位,

我們身在台灣,以當一個民主國家的公民為榮。台灣人應該是懂民主跟法治的。民主法治的重要訓練之一就是有多少證據講多少話,不用亂用道德良知,無線上綱。

就好像我在批馬英九,我不亂講。所講的都是中國國民黨多數控制下,籃派媒體自己露出來的馬英九的醜事,我和樓主列出那麼多他自稱的政績,居然沒有一個馬迷敢出來反駁,可見這些不堪入目的政績,連馬迷或是對岸的擁馬中國人也沒有辦法否任的。

這是我們已經知道的,以我對台灣籃派政治人物的經驗,馬英九一定還有更具暴料性的還沒被抖出來,只要慢慢等就會出來。

讓我們看看馬英九的過去幾件還沒有在此欄被談過的非市長經驗:

一,當過職業學生,以打自己國家的留學生小報告維生。這種人在民主先進國家早就被丟到臭水溝了。
二,反對民主。他當法務部長拾,反對總統直選。結果自己出來競選他反對的選舉。
三,箝制言論,反對言論自由。當法務部長,讚成報禁,檢核報張雜誌言論,跟現在的中國做法類似。
四,走後門,律師靠檢覈,不是高考通過。反之,民進黨的律師都是高考通過。那個行,那個不行靠走後門,不用變論。
五,子女都是美國人。台灣人容忍這點,蠢不可及。
六,曾經想當外國人。有過綠卡,想阿婆浪港,不容否認。
七,公開用恭賀新禧(我親眼看見),逃避媒體對於他的責問。這在民主國家,通常就被解釋成認罪拉。
tpdrrl 發表於 2009-11-10 07:50
雙重標準?!噗~在說自己嘛!
無疑自打了自己好大一個巴掌呀
呀,都差點忘了
你們這些帳號都罵了8年才讓你們盼到民進黨下台
怎麼?現在也不過罵了一年多,就受不了啦
raymandwu 發表於 2009-11-10 19:36
算了啦,小馬已經當選了,再罵他也於事無補,怪只怪我們大家眼睛瞎了投給小馬,〔因為明近黨太爛了〕,想說還是幗名黨比較妥當,結果卻是幗名黨派了個白癡小馬,現在我們大家終於知道政治家就是只會做秀,完全不管我們大家死活,反正投給那一黨都是錯的,下次大家再來罷投選票好了,我只能這麼說!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員