馬英九:市長八年沒建設是謠言

伍告用 2009-11-10 09:32:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 4794
柳生劍影 發表於 2009-11-10 13:27
馬英九建設?
忠孝西路停擺的公車專用道!搭了會死人的貓覽!流浪漢睡覺的建成圓環!流浪狗棲息地龍山寺地下街!太多了講不完!
抓耙子洗版工老愛月經回帖!千篇一律2185!專心忝你的珍屄!
kkk333 發表於 2009-11-10 18:58
馬市長有建設嗎????

不是蓋啥倒啥?

所以建設都成了 古蹟了

蓋完後都不能用了 不是古蹟是啥??

conscience07 發表於 2009-11-10 11:32

======================================================
貓纜最好不要拆..保留下來..這將是無能官員的最佳代表作....
從上到下..漏洞百出..還號稱政績...
vf726876 發表於 2009-11-10 19:19
二次金改・高鐡・好像某人自傲的政績

下次要發這種自爽罵帖・請打(限緑緑)

完全不公平帖!!
moonlvy 發表於 2009-11-10 19:27
路过,不了解,没有发言权。。。

pejita 發表於 2009-11-10 20:18
======================================================
貓纜最好不要拆..保留下來..這將是無能官員的最佳代表作....
從上到下..漏洞百出..還號稱政績...
kkk333 發表於 2009-11-10 18:58

這種設計不良的產品 大大說別拆掉
如果您住在懶貓的塔柱  下方的社區裡
您睡的著嗎
還是在塔柱下方蓋一間小套房
等到馬陰狗下任後 就關在那裡 供人參觀吧
conscience07 發表於 2009-11-11 10:12
這種設計不良的產品 大大說別拆掉
如果您住在懶貓的塔柱  下方的社區裡
您睡的著嗎
還是在塔柱下方蓋一間小套房
等到馬陰狗下任後 就關在那裡 供人參觀吧 ...
pejita 發表於 2009-11-10 20:18

貓纜不是喊最快明年初開始使用?

附近居民住的安心 才真的奇怪
ckw_8178 發表於 2009-11-11 11:03
馬市長有建設嗎????

不是蓋啥倒啥?

所以建設都成了 古蹟了

蓋完後都不能用了 不是古蹟是啥??

conscience07 發表於 2009-11-10 11:32

馬皇做什麼都會出包真是奇蹟
faska 發表於 2009-11-11 12:25
二次金改・高鐡・好像某人自傲的政績

下次要發這種自爽罵帖・請打(限緑緑)

完全不公平帖!!
vf726876 發表於 2009-11-10 11:19

你管好你家的事情就好~嘴砲這麼多!
很會說嗎?二次金改是吧?高鐵是吧?那說說源由吧
嘴砲?你還差得遠勒
至於有沒有建設?當然有建設?貓LP跟炸湖可以一直復工停工
創造許多就業機會!!這算不算建設?
lliw 發表於 2009-11-11 18:21
原本是全台灣預算超級高的台北市
卻被馬娘搞成這副德性
花了大把公帑蓋了一大堆廢墟
台北人也該覺醒了吧

至於那位洗版工
不是台灣人就別來談台灣的政治!
faska 發表於 2009-11-11 23:24
原本是全台灣預算超級高的台北市
卻被馬娘搞成這副德性
花了大把公帑蓋了一大堆廢墟
台北人也該覺醒了吧

至於那位洗版工
不是台灣人就別來談台灣的政治! ...
lliw 發表於 2009-11-11 10:21

感覺他很熱忠~不過都只會嘴炮而以!!
馬的政績真是好到一個不行啦!!錢都可以這樣花
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員