馬英九:市長八年沒建設是謠言

伍告用 2009-11-10 09:32:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 4791
vf726876 發表於 2009-11-12 19:56
且目前板上的風氣來看
只要是罵馬英九或國民黨的帖子
很奇怪的,這些帖子當中都會出現陳水扁呢
----------------------------------------------
1.國民黨馬英九+民進黨陳水扁=均當過黨主席及總統!!
陳水扁貪污了…還罵他做什
2.有罵陳水扁??只是提醒一下你家扁哥也幹過相同壞事・・卻避而不罵・・
換他黨人犯同錯・・・卻自命清高・・開罵!!

這不是雙重標準的話那是什麼哩
3.馬英九:市長!!什時候的事了・・他現在可是總統・・・你不也開罵!!

這叫-同一標準嗎??
tpdrrl 發表於 2009-11-12 20:48
噗~陳水扁相關議題,本人向來保持一貫原則,有罪快判,無罪就放,自始自終從未變過。
沒罵陳水扁?也幹過相同壞事?您需不需要再去翻翻板上的帖子確認一下,兩者指的是否真是同一件事呢?
馬英九現在是總統,不罵他要罵誰?罵已經被關進去一年多的缷任元首陳水扁嘛?可笑的邏輯!
以往板上(民進黨執政時),政府執政不力或社會發生大小鳥事,您們還不是照三餐罵!怎麼…現在國民黨全面執政了,社會上也發生大大小小的鳥事及政府也是執政不力,同樣的事更甚之而無不及,怎麼這時不見您也開罵呢?
這叫-同一標準??我看是雙重標準吧!噗~~
在刮別人之前,是不是該先檢視一下自己從前及現在的所作所為呢!
vf726876 發表於 2009-11-12 21:02
雙重標準???

我本来就反民進黨反陳水扁的呀!!

―路走來始終如ー・・・

PS:我有説・我只罵執政黨嗎??
yusuru88 發表於 2009-11-12 21:05
雙重標準???

我本来就反民進黨反陳水扁的呀!!

―路走來始終如ー・・・

PS:我有説・我只罵執政黨嗎??
vf726876 發表於 2009-11-12 21:02

-------------------------
有!你不是也罵馬英九無能!
vf726876 發表於 2009-11-12 21:08
----------------------------
無能就無能唄!!

無能也能當總統??
超有能的・・卻去開影子政府??
yusuru88 發表於 2009-11-12 21:44
----------------------------
無能就無能唄!!

無能也能當總統??
超有能的・・卻去開影子政府??
vf726876 發表於 2009-11-12 21:08

----------------------
這就是你支持的國民黨!
的確!無能!
你的言詞文句!應該不是受台灣教育!
應該是大陸人吧!
animer 發表於 2009-11-12 21:53
應該是大陸人吧!

應該講,應該是"中國人"吧?台灣人很少用"唄"這個字。
yusuru88 發表於 2009-11-12 22:04
animer 發表於 2009-11-12 21:53

還有這一句"都説無能了・・還罵他做什・"

台灣人很少用尾詞加"什"!
這位應該是忠貞洗版工!
辛苦了!馬英九有你就夠了!
faska 發表於 2009-11-12 22:21
animer 發表於 2009-11-12 13:53

就還漫奇怪的!!一個中國人跑來台灣談政治~~
神麼都搞不清楚嘴砲一對?
王又增曾經是阿扁的坐上賓,好笑的是檢調只查察陳水扁!!哈哈哈
cutetoyuta 發表於 2009-11-12 22:27
路過說一下
"唄"
這個字很多妹妹喜歡用  大概年記在25以下很多
--------------------------------------------
馬英九當然有政績阿
他最大的政績就是幹掉小水扁
成為民進黨擁護者悲情最大的宣洩目標

這點就夠了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員