男生單身請進!}沒女友的致命缺點?

關閉
aa410137 發表於 2009-11-18 02:27:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 288 146831
deuter 發表於 2012-9-16 22:39
現在女生不好追啊..條件太高
dopeyaeen 發表於 2012-10-4 07:35
其實男生單身的原因許多
現在的幾乎都是因為不知道如何和女生相處
最主要的原因是科技越來越進步了
因此缺少面對面的聊天這個行為
因此讓男生不知道怎麼跟女生接近和相處
通常男生就很少講話了
現在因為科技的問題
所以導致男生更不知道如何表達自己的想法
a820712a 發表於 2012-10-6 22:32
我看絕大多數 都是不知道如何相處比較多吧 常常講話講到一半詞窮
少部分是女生太會花錢 賺來的都不夠她花用
以上是我個人的問題
時常看到醜男把正妹 心裡會非常的不平衡阿
(小弟我是在冰品店上班的)而且我時常看到那些醜男 點完餐以後 沒結帳 也沒幫忙端 很自私的跑去座位上坐著
結帳都是正妹在付錢 也沒幫忙端 看到那種人 我真的很想拿冰塊往他的臉上砸下去 TMD
好一朵鮮花插在牛糞上 時常在我們店裡上演
sam1235678 發表於 2012-10-16 22:20
沒有喜歡的對象
qazw5741 發表於 2012-10-22 14:09
我不懂女人心在想啥???
也沒有帥氣外表~
只有一顆真誠的心~
bill200e 發表於 2012-10-23 03:09
單身的理由有太多了

1.本身太宅休閒娛樂就是宅在家玩電腦
2.自己長相不帥體型也微胖 又懶惰懶得減XD
3.覺得自己的缺點有太多了
4.沒有什麼才藝或者特長足以吸引異性
5.沒錢沒房沒車沒事業
6.好不容易遇到喜歡的女生 但是都有男友了 Orz
7.難得有女生喜歡 卻自己太過異類 不知道是逃避還是真不適合 分了...Q口Q
8.好不容易戀愛過了 但是傷得太深 不敢輕易的愛上
9.社交圈太小 不懂得如何與人相處
10.總歸一句話 就是自信嚴重不足啊啊啊啊啊~~~
stevenshu 發表於 2012-10-26 17:45
忍字頭上一把刀 刀刃向心不帶睄 能忍煩惱皆可拋
不忍凡事都要糟 忍耐之中如火燒 忍耐過後熱陶陶
我從不在意小事眼光放遠一點
慾望少一點粗茶淡飯一點辛苦一輩子能吃苦不能吃苦一輩子
claslc01 發表於 2012-11-5 05:36
許許多多的原因每人原因不同

但是我覺得最大的問題因該是交際的空間不夠大

所以才會還沒遇到那位生命中的女孩
boy9606122 發表於 2012-11-23 23:09
輩商的太深也是單身的原因....
skyda13 發表於 2012-11-24 17:55
沒錢我覺得是重點中的重點
現在的男人20~30幾歲的男人
要買房子太困難了
交女朋友希望的最終目的大部分都是結婚
但是沒房子 要女朋友嫁給你有點困難喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員