男生單身請進!}沒女友的致命缺點?

關閉
aa410137 發表於 2009-11-18 02:27:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 288 146828
愛情的保存期限 發表於 2013-9-24 21:49
kugujulu 發表於 2009-11-18 22:59
不是很懂得怎麼追女生...
只能靠女生倒貼XD

我還缺一個選項,想法不夠成熟,太幼稚...
d7166 發表於 2013-10-5 00:13
我選不知道怎麼追女生
最近牽了一個女生的手逛街,但她卻不想作我女朋友
我真的不知道怎麼追了
god99998 發表於 2013-10-8 00:56
因為已不相信愛情 自然也就覺得交女友是很沒意義的事情

還是更多卡友交女友的出發點本來就不是建立在愛情上呢
a1591476 發表於 2013-10-16 11:06
單身的原因真的很難說

加油~~~~單身的人   有一個一定會遇見的
小邪鬼大王 發表於 2013-11-5 20:05
我來說個觀念吧!!!

有錢何必宅~~~~!!! 會宅必定 十有八九 沒有錢或是必須省錢!!!!我如此肯定說!!!!

現代人的觀念 很可笑也很奇怪!!!

二、三十年前 父母輩那一代 九成以上都是 過著苦哈哈的日子,因為台灣那時才

剛要經濟起飛,但為什麼大家都能成家呢???

怎麼那時候就沒有 那種  男人要有錢有房有車 對方父母才肯嫁女兒的心態呢???

(當然還是有極少數有!!!)

但相比於今天,以前人除了 肯吃苦耐勞外,最重要的還是一個心態上的根本問題。

台灣大多數都是勞工階級也大多數 不是有錢人,但現代的生活以及可笑的觀念卻是

要男人 有房有車有錢!!! 父母才覺得嫁女兒有保障!!!我只能說 悲哀!!!

在卑劣的情況下,大家想的都是自保,而不是 共同面對困難!!!這才是目前台灣人思想上

最大的悲哀之處!!!!

為什麼以前的父母能 胼手胝足的一起 面對貧困的生活一起打拼奮鬥,而現在的人反而

卻把所有的責任 推給男方 只怪男方 沒錢 就不願把女方嫁給對方呢???

很多人講的很好聽 如果是自己的女兒 誰會嫁給 沒錢的男人!!!

照此自私自利的說法 當初的台灣就不發展至今,也不會造成現在的 偏差思想!!!!

我講的意思能聽得懂、看得懂的 才有意義!!!

如果只會輪迴在 沒意義的想法上面,那一輩子也只會如此罷了!!!!

當每個人 或每位 家長一直在追求不切實際的假象( 每個男人要娶老婆都要先有錢的前提下)

那 台灣 只會愈來愈悲慘罷了!!!

而現在的我 已經可以有先見之明的講了!!!!
mp9060 發表於 2013-11-25 15:54
應該是不懂得女人的心

不懂得追女生吧

越不懂越不敢就會越宅
越沒有女朋友
316049 發表於 2013-12-5 14:33
看完選項...已經中槍倒地...

單身的年數 = 自身年齡

不是不想交女友

只是沒有遇到對的人

總不能看到漂亮女生就跑去問說 "當我女友吧"

讀讀書時候(國中 高中 大學)

覺得有沒有女友 有沒差

但是現在出來社會工作....更有沒機會交了

我想交女友....

但是無奈...交友區就這樣....想拓展....沒有門路

PS

小弟今年25歲 從小到大都是和尚學校....

可能只有相親命了....比魯蛇們還不如...

argir911 發表於 2013-12-6 13:58
總覺得可能有很多種
不管是經濟 家庭環境
或是外在 逗女生的本領
k306lclc 發表於 2013-12-27 20:44
不會追女生,遇到覺得還不錯的女生都不知道該怎麼開始啊  .. =  =
flyfly0309 發表於 2014-1-8 02:49
7.實在太宅了
適度的宅沒甚麼不好呀
單男加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員