PG....OO鋼彈 真是夠大= =

賤兔維尼 發表於 2009-11-30 04:33:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 19747

經過5天的磨練  OO鋼彈 = =終於好了(飛彈沒組阿)~
因為新技術所以我擺設的姿勢只有一種~  哈哈

剛做好身體 沒裝備的樣子感覺真是給他夠瘦  不過這一帶給我的感覺還不錯 因為 不像前幾代就有所謂光束劍(光速劍(應該算高科技)  這一代 感覺就實彈  感覺還不錯~

就是這個光~  挖ㄟ頭

半身照

總算先完成2把GN-II~

後來乾脆先把GN-III  先拿出來拼~

整套占了很大的版面 飛機都還沒組勒~

近一點拍~

完成~

飛機~

近一點拍飛機~@@

2隻加起來 整個版面被占滿(有一隻肥手~)

組合~

美中不足拿起GN-III還是會下垂~_~ 我看介紹都不會阿 難道偷修圖~

美中不足2  組合後 飛機翅膀跟動力爐結合居然只有2片~ 好怕斷掉~+~

上視圖~

其實整體還不錯~   比之前Z鋼彈好太多了 一樣的價錢身高不一樣 連科技度都不同~  而且經過身高量一量 OO居然有33CM以上  真是比紅異端還高= =

在下告退嚕~~~~  我看PG 下次新技術可能是EXIA 或再生鋼彈吧 = =

已有(43)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-11-30 09:13
謝謝分享!
開版大的腳手真快,已組好並分享其優缺點!
反觀我的1/100還躺在盒子中說!
此架整體我個人是認為腿部有點肥大,
可能是看過日本達人修飾過後的感覺!
至於腰會鬆垮我就不知了!
以上!加油!
wayentw 發表於 2009-11-30 13:38
整體感覺真的不錯,真羨慕大大已經素組完了!
礙於預算的關係,還是繼續期待MG吧!
TONNY0206 發表於 2009-11-30 15:51
你你你你...............................

你的手腳未免太快了吧!!當我還在考慮要不要買!!

你竟然已經做好了@@!!
lawrence258 發表於 2009-11-30 18:46
大大真的是手腳太快了吧@@......
我也是在考慮要不要入手的一員,你你...已經組好了
^^酷阿
STARMOUSE 發表於 2009-11-30 20:28
超棒的 第一張 有點 瘦瘦的感覺

家裡 沒地方放 從W 之後 就沒在購買 模型了

加油 繼續 組裝 其他台吧
adinokia 發表於 2009-11-30 22:36
好帥

00剛彈

武裝戰機嗎
nt91rx78 發表於 2009-11-30 23:07
您的組裝速度還真快
話說接合處才兩片也太單薄了
要是多組合拆解幾次
我想一定逃不過膠化命運
sensensen 發表於 2009-11-30 23:50
看到技術高超的大大只能用佩服兩字,因為我只會直接組起來而已
KAISER95mg9999 發表於 2009-12-1 01:02

OO鋼彈的蘿蔔腿太嚴重了~倒是武器做的特吸引人的!
說回來~其實每代都一定有"光束劍"吧?!
沒看過只有實體劍的鋼彈,OO也不例外!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員